论坛

楼主: 猪八戒

应大家的强烈要求,八戒又开了赌盘了-----这次是乐天堂乐天使家

回复  15976109104

我是K7出来的,哈哈,那东方兄,一个月估计能拿个800+,如果我去的话,一个月 ...
猪八戒 发表于 2013-4-7 15:11

如果我上去,会有多少啊!!
回复 138# rock

情况不是这样的,乐天使把八戒从高玉兰的怀里抢走了
回复 139# 乐天堂乐天使

哎,现在八戒成了乐天使的小三,整天要研究主子的脸色,看脸色好,可以献殷勤,脸色不好,八戒只能默默的流泪,所有你们要多来乐天使家玩玩,这样乐天使开心啦,八戒的日子也好过
哈哈。。老猪还开街盘啊??这个可以有,不过我的分来得太辛苦了。。宁可赌钱不赌分,。。等我升级到高级会员可我再跟老猪梭一把
回复 141# 我邮一个梦

对于赌客来说,真的不要太在意薪水,有自己喜欢的场子就行,同事也要好,同乐城还是不错的,坚守在四眼妹的周围
回复 144# 一个人博

你赢的话,可以直接变成高级的
回复 139# 乐天堂乐天使

那就好,高老庄很危险的
回复 147# rock

你照顾下八戒的生意吧,压穆西亚,包输的 ,照顾下吧
回复 146# 猪八戒

老猪,我输不起啊。。祝你赢到全玩博最高分的。。也可能是全玩博最低分的
回复  rock

你照顾下八戒的生意吧,压穆西亚,包输的 ,照顾下吧
猪八戒 发表于 2013-4-7 15:57

那我还是跟你回高老庄吧,你去骗水王的分啊
回复 147# rock

偷偷的告诉你,二师兄妻妾成群,俺哪敢去送死啊,她们不把俺吃了才怪~
回复 150# rock

虽然八戒心里装的MM很多,可八戒对男人还是要保持警惕的,请客官尊重点,八戒的性取向是       女
回复 151# 乐天堂乐天使

现在我成了你的小三,还不是成了你的专用产品
回复 149# 一个人博

你如果不走捷径的话,在论坛不会很顺利的,不水贴,不赌博,哎,哎,从了八戒,压穆西亚吧
回复 153# 猪八戒

矮油,俺有这福气。话说二师兄虽然是多情种子,但是对夫人却是极好的呢。西游记里看得出啊~(放心,俺会好好待你的)
。。积分还能这样用。太强大了!
回复 156# carsoncai

积分还能来乐天堂兑换筹码哦,哥哥加油啦~
发现一场异常的比赛,按理说,应该下客队,但我八戒就不相信,下了主队,加油

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 155# 乐天堂乐天使

说话算话哦,不对我好,我就去888
抽水太高,不参与