论坛

立即博~乐彩3D全新火热升级 天天送超过五千元奖金

立即博~乐彩3D全新火热升级

天天送超过五千元奖金

游戏就有机会获得额外免费彩金

~想要开什么号码自己选~

~各位亲爱的会员朋友们!2013年新的一年~新的开始!乐彩3D全新改版!!

现在要让你可以自己选号拉!利用你的最佳第六感~挑选出你的专属幸运号码!把奖金带回家吧

活动内容:

任何立即博会员都可以参加此活动~自活动开始日起,每位会员于活动期间平时单次单笔存款100元以上~

就可免费获得一次选号机会!存愈多次~中奖机率就愈高喔!将依照当日官方所开出的福彩3D号码来决定当日幸运中奖会员~

中奖者将可获得立即博乐彩3D礼金288元喔~

活动办法:

只要是立即博注册会员每笔存款超过100元时,便可登入活动网站JP2.V1BET888.COM点选乐彩3D便可自行挑选一组抽奖序号~

公司将依照当日晚间官方所开出的福彩3D号码自然组合排列来做为中奖序号的依据~天天将送出高达5000元日奖金!

每日限量2000组号码!000~999每组号码可重复挑选一次,但同一个会员无法挑选同一个号码两次!所有号码拿完为止

想要拿奖金~速度请快!号码三位数字全中者(不需依照排列)比如当天晚上开出的福彩3D号码为362~

那就是序号362,326,263,236,623,632的会员可得288奖金~号码对中末两码者(需依照排序)

即序号062,162,262,462,562,662,762,862,962的会员可获得88奖金~每天总奖金超过五千元!天天送~

得奖者请在开奖后24小时内向线上客服申请乐彩3D奖金喔~

活动规则:

1.此活动选取序号~不限次数!存款次数愈多~中奖机率愈大!获得序号以存款次数为单位,不以金额为计算次数~(单笔最少存款金额为100rmb)

2.每日北京时间晚间20:00将会停止选取当日抽奖序号!晚间21:00点过后重新开放选取抽奖序号一律为隔日的对奖序号。

3.当日晚间开出号码之后~中奖会员请在24小时内向线上客服申请奖金,奖金只需一倍流水即可提款。

4.活动依照每日北京时间计算~当日福彩3D开奖之后!当日所有序号即作废!重新存款所派发序号则为隔日新的抽奖序号。

5.本活动最终解释权为立即博娱乐公司所有,并保留修改以上条款的最终权力

6.立即博娱乐公司有权随时更改,延迟或终止本次的活动,而不需要任何理由以及提前通知。

每次这个图片看的很舒服
这个活动很好啊,今天就开始吗?
好活动支持了
回复 3# hao666

是的~亲爱的!!今天中午12点就开始了喔!!
   这次不但改版升级~可以自己手动选号  奖金也加倍
   每天要送出超过5000元日奖金喔~快来挑选你自己的幸运号码吧~
那个妹子的脚好多斑点
好活动啊 不过不想再注册了
回复 7# jby0531

亲爱的~爱莉儿在等你耶~  
   好活动又是好公司怎么不注册呢!!
   等你来加入我们立即博喔~祝你好运中奖~
回复 8# 立即博客服

好的~谢谢了
我都输到只剩下底衩喇!!
回复 10# 我邮一个梦

~哥哥!!不要开玩笑拉~
    爱莉儿会努力用力拼命帮你祈祷~
   让你能够天天盈利~天天中大奖~~~
如果这个活动我中了 但是樂彩3D我没有去下注 我应该会干到爆
这个要自己兑奖?不是系统自动发放嘛?
这活动不错啊~~可以自己选号了!!晚一点来试一下
回复 13# 阿德莱德

亲爱的~我们改版了喔!!
   现在要让你自己登入选号了喔~
   可以让你自己挑选你喜欢的幸运号码~
   为你带来更多好运~让你中奖机率更高喔~~
回复 14# 伟哥16888

谢谢你的支持喔~
    爱莉儿祝你能够顺利中大奖喔~
路过支持一下罗
回复 17# Pussy

要记得到立即博存款游戏参加活动唷~~~