论坛

楼主: buffon78117

用论坛积分猜310【第十四期】获奖名单

回复 37# 银翼の魔术师

这2个是经过我允许的,你要不信,我可以把他们私信我的内容发给你。你要看吗?
回复 40# 银翼の魔术师

我指的是参赛的资格,从来没变过! 参赛积分和奖金分配一直在更新。但是参赛的资格始终没变!
回复  银翼の魔术师

这2个是经过我允许的,你要不信,我可以把他们私信我的内容发给你。你要看吗 ...
buffon78117 发表于 2013-4-8 13:29

哦,其他人就是你允许的了,我就是不允许的了?
回复 43# 银翼の魔术师

你没有赛前私信我,或者私信G版都可以,只要说明情况,得到允许都可以参赛。
还是应该遵守版主事先的规则。
这个规则对大家都是公平的。假如没有资格参赛的参赛获奖的话,对真正获奖的能公平吗?
前提是有没有资格参赛。之后再讨论其他的问题,起码的条件都不符,怎么谈其他啊?
大概看了一下事情的来龙去脉,我也来说几句吧
这位兄弟你确实违反了规则,不过呢,布板也确实有工作疏忽的地方
不过这位兄弟技术高超,值得佩服,固然,中奖了被剥夺资格确实不爽
各打五十大板,和气生财
要么布板您发个小红包给这位兄弟吧,
当然了,版主平时就忙,挂的签名都是免费的,还白为论坛贡献不少,难免有疏漏,以后大家共同监督吧
至于规则,我觉得下期开始,要么布板您就写到帖子里去吧,以后严格遵守,毕竟这位兄弟是第一个让大家发现这个问题的人,确实有些牺牲,也希望您能理解,人非圣贤孰能无过,版主也是人,理解万岁吧,对吗?
大家都消消气,都是同道中人,何必呢?

PS:我没中奖的时候,我也多么希望,我是不符合规则的啊

评分

恭喜恭喜
回复 48# rock

说的不错
回复 50# 长赢

哎,我说的那么好,居然没人给我加分,这还有天理吗这??!!
回复 47# buffon78117

我觉得在线时间50太少 要在往上涨点
前提是有没有资格参赛。之后再讨论其他的问题,起码的条件都不符,怎么谈其他啊?
buffon78117 发表于 2013-4-8 13:34

算了吧,一人让一步,多一个朋友总比多一个敌人好,毕竟之前也有漏网之鱼,再您守门把关的时候,您也没有把李鬼看出来
这不,丢球又耍赖了吧 你当时说进攻有利,现在别人进球了说别人越位了啊
您确实是黑哨!执法尺度不一啊~
你们莫吉老板到底给了多少好处?
回复  buffon78117

我觉得在线时间50太少 要在往上涨点
912629721 发表于 2013-4-8 13:40

一人让一步,都消停点,息事宁人吧
别人要是真有实力,每期都中,积分早晚会上来的
回复 51# rock

没天理了
回复  rock

没天理了
长赢 发表于 2013-4-8 13:43

靠,那你到是行动啊你!!
回复 48# rock

我也希望大家都做出一些让步,你说的也有道理,既然15楼他是第一个指出问题的朋友,也算是帮助论坛更加完善了规则,用发展的眼光看问题,也是值得肯定的,任何活动都有可能出现小问题,只要大家相互理解,一切问题都可能变成更好的动力,在这里大家也不要争辩了。就从我个人的积分里面转500积分补偿给这位兄弟。希望大家相互理解吧!(转500应该实到400)
回复  rock

我也希望大家都做出一些让步,你说的也有道理,既然15楼他是第一个指出问题的朋友,也 ...
buffon78117 发表于 2013-4-8 13:45

莫吉老板又用钱收买人心啦,大家快来看啊!!~~
莫吉老板又用钱收买人心啦,大家快来看啊!!~~
rock 发表于 2013-4-8 13:46

我也转500积分给这位兄弟吧,当时凑齐这位兄弟的奖金了,这件事就到此为止吧
以后大家研究遵守就是,都看清规则,谁违反,自己扣分,中奖一律不加,布板你把这条写到规则里面去吧
还有规则贴不要另外开贴,就写在参赛帖前面,一目了然,大家也无话可说,多好
我也转500积分给这位兄弟吧,当时凑齐这位兄弟的奖金了,这件事就到此为止吧
以后大家研究遵守就 ...
rock 发表于 2013-4-8 13:49

靠,我转500积分给这位兄弟,怎么扣了我600,黑市啊!!~~