论坛

自从积分可以换钱之后,疯狂灌水的就多了。玩儿博的特色在丢失!!

这个论坛的特点就是人气虽然不一定是最高的
因为大家都在实质的讨论

你进一个帖子不会总是看到什么
“是吗?”
“这样子哦”
“不知道啊”
“谢谢楼主”
“什么情况”
“无语”

之类的只要是正常人一看都知道是恶意套积分的帖子。。

一个论坛慢慢打造成熟起来不容易。。但是要毁掉却很容易。。一颗老鼠屎坏了一锅粥。。几颗老鼠屎这论坛都没法看了。

玩儿博一直走的都是少而精的路线  拥有自己的特色
如果为了那少许的人气  而丢失掉自己的特色 是很可惜的。

评分

还好,沙师弟我不是恶意灌水
楼主说得很对。
那个人兄是很过分了。要处理的
当然不能恶意灌水的,有时我都准备回帖啦,思来想去说得好像回得与主题关系不大,然后就不回啦
楼主的在线时间可以看到楼主一直在玩博,只是少发言。支持你
不能恶意灌水
绝对支持
回复 5# xpj0420

你是好会员。我也有时也是写好了,然后又放弃了
我是恶意灌水吗?
你可以看看我的帖子。。
发觉“我邮一个梦”,是有灌水嫌疑的。   我看到有一个帖子回复是直接复制楼上的。     以后再发现这种情况就要扣分了。

事物的发展要能看到大方向,决不能因发展道路上遇到的一些挫折或小的瑕疵,就否定去发展。    论坛的重中之重就是要提高人气,人气旺盛的论坛才是论坛创办者们共同的追求!
G版来下结论了
发觉“我邮一个梦”,是有灌水嫌疑的。   我看到有一个帖子回复是直接复制楼上的。     以后再发现这种情况 ...
gamelife 发表于 2013-4-11 11:02

有吗?恭喜楼主这些话都是这样说吧!!
楼主说得很对
梦梦被点名批评了,其实有时候回帖还是说些东西,没的话那就不回帖了
梦梦被点名批评了,其实有时候回帖还是说些东西,没的话那就不回帖了
cikurs1161 发表于 2013-4-11 11:04

其实是早上,你们都上不来,只有我跟小Q在,那只有一版都是我们的,WHY
有吗?恭喜楼主这些话都是这样说吧!!
我邮一个梦 发表于 2013-4-11 11:04

https://www.gowanbo.cc/viewthrea ... %3Bfilter%3D2592000这个帖子中,你7楼的回复是不是直接复制楼上的?

还有楼主所列出的这个截图中,你有回复的帖子,是不是都是完全没有水分的?
楼主说的很有道理,以前的玩博虽然好像没多少人气,但是很单纯~~很纯朴~~很实在!
这个帖子中,你7楼的回复是不是直接复制楼上的?

还有楼主所列出的这个截图中,你有回复的帖子 ...
gamelife 发表于 2013-4-11 11:08

只是有一部份,我看好多人都是一样啊,为什么要针对我。。