论坛

楼主: 大炮

【举报】立即博擂台太多人浑水摸鱼了吧?我随便一看都有不少问题

回复 2# 大炮

我现在用电脑终于看到了!一个人三个号!逆天了啊!
回复 79# asm28320

嗯嗯!我都刚刚看到!一个人三个号!好逆天啊``哈哈`有个还是第一的``太厉害了!
回复 1# 大炮

这么有心,你是做统计的吗?
回复 61# denison860415

这种马拉松比赛,我一般都没参加
回复 78# denison860415

立即博居然维护,好吧,还有机会抢论坛赛的沙发
回复 84# asm28320

可能你没有那么多时间吧!不过我倒挺喜欢的``一开始不习惯``也是没坚持下来!现在每天研究比赛买比赛已成习惯了。感觉不错`成绩也慢慢上去了!
立即博的客服  来给个回应~ 已便相应做出处理!
支持严打多账号参赛的。
这帖子 放在这里   客服 能看见吗?
怪不得我mon999的帐号被封了如果我多帐号比赛我全家死光光,估计楼主排名也不低。ting1115说得没错那天复制了帐号上去忘了修改,我也没注意。论坛可以查清楚还我一个清白。昨天发了比赛帖今天就比禁止访问了。
回复 33# ting1115

是我的帐号 他肯定是复制我的没有修改
你们查吧我论坛就mon999和我这个号还是前一段时间我叫版主老大解封的。如果我多帐号比赛请立即博拿出证据来,我说明这两天用过&h%^y)论坛提供vpn上网因为&h%^y)难上去也赖得换来换去。以前都是用电信的上网。查吧。把证据拿出来我心服口服。
回复 1# 大炮

亲爱的~爱莉儿非常感谢你的细心帮忙!先跟你说声道谢喔~
   在与论坛研究以及商讨过后~已经确认这三个会员是相同的玩家~
   复制帖子忘记修改帐号的说法太勉强了~不是只有一天写错而已!楼层顺序也不对~差太远了~  
   其中一个帐号在第一届就已经有发生过这个事件~当初也是以复制别人的帖子忘记修改帐号为由~
   之前公司跟论坛已经给过机会了~为了维护其他玩家的权益!这些帐号已经违反了活动规则~
   注单的盈利仍可正常取款~不会受到任何影响!但是此活动本届的奖金排名与参与权将被马上取消~
   论坛也会做出示当的惩处做为表示以示严惩~请所有玩家在参与所有优惠活动的时候遵守规则~不要有投机取巧的心里~
   爱莉儿再此也在一次感谢会员的帮忙以及参与~让论坛能够发展的更好~公司也会为真正的玩家带来更多的优惠与活动~
立即博也就是说我在你们公司有3个号了是吗。这样也行啊。
回复 93# 立即博客服

我立即博帐号输多少你们了还是多帐号玩家?还是不正常玩家。好不容易来个第一名就来个多帐号比赛。不正常玩家。你们狠。我以后还存进去玩我狗养的。
回复 95# poiuyt516

亲爱的~因为多个帐号参赛是不行的!为了其他玩家的权益~所以要公平喔!
  你正常下注是没有问题的~不影想你游戏的提款!也没有违反在公司游戏的规则~
  虽然你没有买同一场比赛对押~但是你的确是多个帐号参赛~就这个比赛活动来说是不行的
  最明显的就是4/7的比赛~你的帐号写到逐鹿群雄的帐号去了!但是逐鹿群雄比你晚发帖的~  
  请问你要怎么复制他的帖子~然后说你忘了修改帐号呢!
回复 96# 立即博客服

你太搞笑了我多账号比赛了吗我复制别人帐号上去忘了修改那个帐号就是我的吗,为什么我的注单不在那个帐号上啊,你们就这样定性为多账号玩家吗
最明显的就是4/7的比赛~你的帐号写到逐鹿群雄的帐号去了!但是逐鹿群雄比你晚发帖的
你这个更搞笑这就是说逐鹿群雄也是我的号了我是翻看别的玩家比赛下什么。我自己也下了注就随便复制好贴子上帐号准备发贴比赛。这就所谓的多帐号玩家太搞笑了。逐鹿群雄今天还发了比赛注单。这又是我的号吗。
回复 97# poiuyt516

亲爱的~你去看4/7的参赛帖就一目了然罗~  
  你说你懒惰所以复制别人的帖子~但是忘了修改帐号~
  我请问你~当天你写到群雄逐鹿在立即博的帐号~但是群雄逐鹿比你晚发帖~
  请问你是怎么复制他的帖子~你有特异功能可以到未来先去复制是吗?
  如果你跟他没有关系~又怎么会去写到他的帐号呢?这我就不在多解释了~
  看那天的帖子就很明显了~除非你真的有特异功能能让爱莉儿开开眼界罗~
看不出来啊