论坛

论坛封号就是这么简单吗

我参加立即博比赛帐号mon999复制别人帐号上去忘了修改被一个超级新手举报多帐号比赛。这说明什么。我叫立即博拿我公司多个帐号证据出来上图拿不出来。复制贴子忘了修改成自己帐号也叫多帖号吗,那为什么我的注单不是那个帐号的注单。我多帐号比赛会这么大意吗。大家留意一下就知道了。g版说我解释完也把这号也禁了,禁之前只要求立即博把我立即博多帐号也上图说明一下。刚才我去问立即博的对话也发出来大家看看。
尊敬的会员您好,为了保障您的金流安全,请尽量使用我们提供的银行帐户进行存款,入款的银行账号请向在线客服索取,并且可以申请2%优惠,请多加利用谢谢您。
您现在正与 立即博客服-Poly 对谈中.

立即博客服-Poly: "★★★全新改版乐彩3D火热推出★★★

立即博客服-Poly: 立即博欢迎您♥有什么需要协助的地方?

立即博客服-Poly: 请提供您的会员帐号喔●ω●"

你: 帮我查一下我是不是多帐号玩家

立即博客服-Poly: 请您提供您的注册会员帐号

你: poiuyt516

立即博客服-Poly: 请问需要什么协助呢?

你: 帮我查一下我是不是多帐号玩家

立即博客服-Poly: 请问您是有申请多个会员帐号是吗?

你: 我就一个帐号

立即博客服-Poly: 是

你: 论坛的客服为什么说我是多帐号玩家

你: 我想清楚

立即博客服-Poly: 请稍等

立即博客服-Poly: 您请稍等

立即博客服-阿拉蕾: 论坛的客服应该有跟您说明

你: 我没看明白

你: 请说明

立即博客服-Poly: 请稍等

立即博客服-阿拉蕾: https://www.gowanbo.cc/thread-147271-1-1.html

立即博客服-阿拉蕾: 五楼的贴和11楼的贴

立即博客服-阿拉蕾: 都是您的帐号

你: 这说法就是白痴

立即博客服-阿拉蕾: 您只是不能参加论坛活动

你: 我在你们公司多帐号了吗

立即博客服-阿拉蕾: 其馀是没有影响的

你: 我问

你: 我在你们公司多帐号了吗

立即博客服-Poly: 遊戲 下注都是沒有問題的 也不會影響他的提款

立即博客服-Poly: 遊戲 下注都是沒有問題的 也不會影響您的提款

你: 我问是不是多帐号了

立即博客服-Poly: 您是在论坛有多个帐号

立即博客服-Poly: 所以无法参加论坛的活动

你: 我问我在你们公司多帐号了吗

立即博客服-Poly: 公司没有

立即博客服-Poly: 但是论坛是多个帐号的

立即博客服-Poly: 请问还有什么可以协助您的?

你: 我一个公司帐号可以发两个注单比赛了吗

你: 我问你们论坛客服是不是白痴

立即博客服-阿拉蕾: 那您发的贴有5楼和11楼

立即博客服-阿拉蕾: 那是不是您论坛有二个帐号

你: 一个公司帐号比赛说我论坛几个帐号比赛

立即博客服-阿拉蕾: 那是不是您论坛有二个帐号

你: 我第二个论坛帐号比塞了吗

立即博客服-阿拉蕾: 您这样就已违规了

立即博客服-阿拉蕾: 很抱歉

你: 我帐号被封了我发贴申诉这叫违规

立即博客服-阿拉蕾: 您帐号被封

立即博客服-阿拉蕾: 论坛帐号吗

你: 你说呢

立即博客服-Nikita: 论坛有他们的处理方式 我们无法干涉哦

你: 你们当我们玩家是白痴啊

立即博客服-Nikita: 感谢您支持我们活动

你: 说不出来就叫88了吗
谁让你复制疏忽的?怪不了别人。。
第一名这个月呀,可惜了
看看不说话。希望别错过好人,放好坏人
禁止的那三个里面好像没楼主,这贴亮了。。
回复 5# ld1122

听说G版查实后也要封 不太清楚楼主怎么回事 我也不想参与进来咯