论坛

关于立即博事件我也猜想一下可能是最后一帖

为什么立即博我的错误你可以一枪毙命,而不是我犯错时友善提醒一下,擂台赛如果按你所说的规定做应该有几会员也不能比赛的。我看了一有的比赛帖连图片也没发但比赛继续。由此联想到一些人和公司关系,为什么我的错误被新手举报,而不是参赛中选手,要举报也应该参赛选手多点机会吧,突然冒一新手举报立即封号不给会员发言。后来可能是某些原因压力,又将事件里面的号慢慢解封。到最后实在找不到证据了,只能出公告将我比赛资格取消了。理由还是很简单多次出现错误。我只是一个例子。相信以后还会有好多的例子会出现。一句话。论坛的水还是好深。不是你能摸得到的。说完等封号。

评分

没有谁特别针对你的。  你的复制错误确实很离奇!
你多帐号貌似不是新手举报的吧 证据也确凿了。
啊什么的情况
回复 3# gengxin

4月3号注册的号不叫新手我也报告完毕了。
用马甲呗,很容易猜想
回复  gengxin

4月3号注册的号不叫新手我也报告完毕了。
mon999 发表于 2013-4-15 13:43

你多帐号了吗?
人怕出名猪怕壮!!
没有谁特别针对你的。  你的复制错误确实很离奇!
gamelife 发表于 2013-4-15 13:40

G版,我觉得这种错误跟一个人的性格有很大关系,有些人做事一向粗心大意,就像我一样,竟然把一边注单贴到另一边比赛去,这错误更离奇 (据我所知,有几个人都这样过)不管怎么说,取消成绩也好,封掉账户也好,毕竟是网络的东西,别影响了现实生活就行。
回复 9# zqs954216

他自己对为什么会出这种错误,一句都没有解释过的。
这个事情就这么过去了吧,水深不深,真的不重要,关键自己别犯错被人抓把柄就好了!
回复 10# gamelife

你认为没解释吗,我不明白你怎么看帖子的,解释过了你认为不成立,还穷追猛打,还有一群不明真相的帮你助威我有必要继续发帖找骂吗。
回复 12# mon999

把你解释的链接和楼层给我。
楼主是否要与立即博沟通一下呀
做了你就承认。
没做就给出合理的解释
就这么简单 没人无聊攻击你 攻击你也是你给了别人机会
爱 自己不小心又能怪谁呢 是吧
什么情况楼主可以说得具体点吗
回复 13# gamelife

https://www.gowanbo.cc/thread-148276-1-1.html  15 16层

https://www.gowanbo.cc/viewthrea ... p;extra=&page=1 16层

之前还有好多的都是同一问题赖再去找,再说下去你会觉得更没意思
什么情况呢
算吧,我都不想玩那些擂台赛喇