论坛

043期,港彩色:6HC喜欢的一起交流。

30码:01,03,04,07,08,09,10,11,14,15,16,17,23,24,26,27,28,30,31,32,34,35,37,38,41,42,43,45,46,48,(这里必中)
15码:04,08,10,15,16,17,24,26,34,35,41,42,43,46,48,(有信心这里中)
07码:04,08,15,16,34,42,43,(想拼的搞这里)
04码:08.34.26.38
01码:34  (我单挑)
有玩的不妨试看,你应该也懂的。
30码:01,03,04,07,08,09,10,11,14,15,16,17,23,24,26,27,28,30,31,32,34,35,37,38,41,42,43,45,46,48,(这 ...
一点一滴 发表于 2013-4-16 13:14

第一项必中的。。朋友,你不用单挑呢,直接大额“必中”就好了
回复 3# fei8510030

终于找到一个兴趣相同的!30码平均下,15重多点。再看好的再多点。
回复 1# 一点一滴

30码:01,03,04,07,08,09,10,11,14,15,16,17,23,24,26,27,28,30,31,32,34,35,37,38,41,42,43,45,46,48,(这里必中)这里我喜欢我平时也下八肖也32码吧
回复 5# a13434213102

你的8肖稳吗?我的30基本很稳定!
我一般六肖,准确率百分之七八十,有兴趣的建个群一起交流啊
回复 7# wengwell

我很少买肖。号码多点,安全点。建群很麻烦哟你有群,我不介意进。
回复  一点一滴

30码:01,03,04,07,08,09,10,11,14,15,16,17,23,24,26,27,28,30,31,32,34,35,37, ...
a13434213102 发表于 2013-4-16 20:24

开48,15码中了。
不是很给力,开48,只中在15码。
回复 7# wengwell

朋友你的中了吗?开48
回复 10# 一点一滴

跟你30码中了自己8肖错了重要输也谢你30码
回复 12# a13434213102

感谢你这么信任我啊。我用了三组九肖组合,又错了一项,气人。15码买中,30码买中。就是单挑的号码没中
这难度也太高了吧。有点心虚虚,不敢玩。
我只下了30码我玩6HC喜欢大包围
回复 15# a13434213102

你的买法高明,很多人只想一码中,结果输死了。
回复 14# Philip

有资料可以参考与结合的。
可惜没有太多时间去研究,朋友多多交流啊
回复 18# 天天好

好啊。我每期都会发出来的。
回复 18# 天天好

你也有玩这个吗??