论坛

用论坛积分猜310第十八期获奖名单

本期9名选手参赛,中奖者还是6楼的oy168独自命中6场比赛,恭喜他。

冠军:6楼 oy168 获638积分

本期九场比赛共入24球,幸运楼层为4楼。

幸运者:4楼 cikurs1161

十七期的两位冠军今天又都中奖了

本期比赛链接:https://www.gowanbo.cc/thread-149481-1-1.html
猴哥太猛了!!
回复 2# gomesz

沙师弟起来的好早啊!猴哥吃药了~
回复 3# buffon78117

都快十点啦,还早啊,哈哈!布版,我开的盘每次都是杀论坛啊
回复 4# gomesz

呵呵,这回杀的轻点,盘口只是输一半
回复 5# buffon78117

今天都没来得及开,哈哈
回复 5# buffon78117

对了,布版,有么有想过论坛积分投注的方法改一改,不是现在的会员单独开贴后结算,改成预付费,就是制定会员为论坛开贴,然后想参与的会员先开户,开户的时候写明充值积分数,然后版主扣减后再论坛投注账户里加上,然后以后所有的输赢就在论坛投注账户里扣件或者增加,账户输赢由开贴者统一负责统计,并且每日更新。最后,每周指定一天,会员可以从论坛积分投注账户中将积分取出,开贴后跟帖说明取出积分数,版主帮加上!这样就可以不用每天开盘的都不是同一人,相对规范点,而且你们版主也不用每天来加分或者扣分!不过也有不好,怕取积分那天取的人太多,你们的分加不过来
  只是一个简单的想法,感觉现在的论坛积分投注有点混乱
我觉得你说的我更混乱了。一切以简约为主,你说制定会员为论坛开贴,这个不可能长期实行,谁没有个感冒拉肚的时候,版主都不敢保证每日有时间都固定开贴,何况普通会员?没有这个约束的时候感觉很容易做到,真有这个每日开贴的压力存在,可能会改变你很多正常生活的状态。想法很好,实施起来很难。
又没中奖 竞猜放在这里参与的人更少了
回复 8# buffon78117

布版点亮啊
回复 10# 912629721

嘘~~
我很给力。。

老沙那个方法我看晕,有点复杂。。
我觉得首要情况,是把这个积分版炒热出来。。
建议:加入现金奖金。。反正以前论坛不是也有这方面活动,跟大发合作。。