论坛

楼主: 猪八戒

猪八戒的结算单(随时更新,欢迎查看)

没赚??
回复 100# 912629721

丝袜,现在税收少了,把分数转给我吧,我现在都到金牌了
回复 102# 猪八戒
是转6666吧 扣666 实到6000 你怎么到金牌了 分那去了?
回复 102# 猪八戒

老猪,我那1000给我转吧,我下元老了!!
回复 103# 912629721

丝袜妹,要是转给老猪的话,其中1000转给我吧,必须从老猪这里拿钱回元老了

送了10000给T版主

给沙和尚1000,给我5000,看沙和尚急忙的
回复 107# 猪八戒
给沙和尚就是1111 给你5555 确认我就转了
回复 106# 猪八戒
我给你贡献这么多 你怎么不送我点
回复 109# 912629721

确认
回复 109# 912629721

以前问他借的,他不肯收钱

评分

支持下老猪
今晚有什么心水啊,老猪!
回复 113# gorge080

状态不好,跟了T兄的单子,大厅里有
今天没开盘啊
黑丝袜   912629721   -----------已清
招财猫   我邮一个梦      -100
摸胸女   wangjun      ----------已清
无个性男   fjunn          +525
荷花哥      gorge080    -1000
进球哥     jby0531        --------已清
德华哥    木鱼                 +625
阿根廷   7mcn                +625
十字架   梦幻灵枪           +125         
东方女    vbn123           -4000
可比    sundn                -600
暮光    坏囝囝                -1500
678白眼女   asm28320       -8333(6.8号归还)
同乐城小哥   azsxxdcffv        -8333(6.8号归还)
爱赢机器猫   rty888               -5866(.28号前归还)
亨利       txz888                  -2221(6.8号前归还)
优博小鸡巴   1100011            -4445(6.8号前归还)
好便宜  在借我1500吧  我开赌盘   哈哈
回复 116# 猪八戒

我已经还了一千分给你啦,还不更新你的账单!
什么时候开盘啊
什么时候开盘啊
我邮一个梦 发表于 2013-5-14 16:13

过段时间吧 ,现在没有心情