论坛

4月26号,猪八戒的盘,欢迎投注--四场比赛

开放4个比赛,供大家下注

一样的规矩,八戒压了主队,你们只能压客队

1点,德丙         卓尼特斯 +1 赔率1.05     1点匈甲  帕克斯  +1.25  赔率  1.05   2点法乙 朗斯+0.5 赔率 0.8    3点西乙         沙巴度尔 赔率 2.05  

同时,只开放中级会员以上的人才能参加, 投注金额是500   1000   1500  2000

列子  如果你压的球队赢了,赢了1000积分,我将实际汇出1250分,你实际能收到1000  反之也一样  (八戒认证过的会员允许记账)

希望大家踊跃参与,买的多,赢的多,买定离手哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

路过的
回复 2# 小荨

你是不是半夜在刷分数的,现在怎么有5500了,厉害啊,要不,赌两吧?
今天的盘好黑啊!我闪了!不打无把握之仗!
回复 4# 梦幻灵枪

从来没有白过,要不然,我的分数哪里来的呀
回复 5# 猪八戒

开盘也要艺术点啊!给我们留个缝插一下!
回复 6# 梦幻灵枪

枪枪,都到了,喜欢什么盘口的都有了,平手 0.5  1  1.25的盘口全部在里面了,我选好了好久的
回复 5# 猪八戒

老猪,昨天我赢了你250, 先记住吧, 日后大了一起算。
回复  猪八戒

老猪,昨天我赢了你250, 先记住吧, 日后大了一起算。
7mcn 发表于 2013-4-26 17:44

这个数字很吉利! 你赢了250
回复 8# 7mcn

没有250  是225,     0.9的赔率 。压500,赢一半 ,别来忽悠我
朗斯+0.5 赔率 0.8,下500!
老猪你分怎么卖,说个价格。我输了给人民币
没有在多开几场啊
朗斯+0.5 赔率 0.8   下注1500积分
朗斯+0.5 赔率 0.8,下500
统一战线,要不杀猪要不被猪坑了,
回复 12# vbn123
回复 12# vbn123

晕了,你是不是走错地方了,我只买分数,不卖分的
回复 18# 猪八戒

现在输的快呀,赚分慢呀。说个价格。我输了给钱,你输了给分。
回复 19# vbn123

出多少也不卖,我只买分数,我要做庄家的