论坛

返回列表 发新帖
楼主: wanbet-bc518

LVFH终于推出了亚洲麻将游戏网站戏王 Kong88.com

游戏室里有客服,目前能用的只有1pay
bonbon 发表于 2009-6-20 22:51
游戏室里有客服,目前能用的只有1pay

摆设而已,没任何功能,点7*24客服,会切到类似于菠菜"常见问题"的搜索网页,无论输入什么都是无法找到该信息.
刚注册账户时用游戏币玩,里面有项1000分兑换1$,我赢到1000后,该兑换功能自动消失,
不会是皮包公司吧?
感觉还行,发邮件给客服回得挺快
大家快来玩啦!~~这么好的网站就是缺点人气~~
好东西要顶起来~,别沉了!
楼上的提到款了吗?
看看这个帖子:https://www.gowanbo.cc/thread-6457-1-1.html
原来这个戏王 Kong88.com 的前身是Nuthands.com,Nuthands应该是在大约半年前关门了。
请问有人提到款了吗?
你打了这么久还没提过款吗?
我问过客服说要存款进去后才能申请提款,我一直没有存款进去,怕提不了款。就想问问有没有人提到款。现在玩的人太少了!
要先存钱进去以后才能提。 我存了$50以后, 就能把freeroll的钱提出来了。
come on...
今天怎么这么慢,不知怎么回事
好消息!提款已到帐

戏王之王

戏王www.konggaming.com燃情绽放,祝您一路发发发.現在注册並填写代码 (*******) 11月2 號就有红利高达$1000美金.天天八场和周末两场免费锦标赛,您可赢得高达$6500美金
戏王www.konggaming.com  即将推出很多奖励活动 限量100位名额。赶快抓紧领取哦 注册时请填写注册码 ******* 免费参加锦标赛 让我们在娱乐的同时也能赚到现金的奖励。还不赶快行动吗?
警告戏王的人:如果再这么一天注册很多个ID来瞎顶帖,发重复内容的帖子,将佣金禁止戏王相关的帖子。
戏王的客服QQ:1298906017
绝对可以提款,但是必须有存款,如果是免费比赛赢的刀刀要打点才能提,5点=1刀,,存款现金桌赢的没有提款要求,老大可以推推看这个场子,我提过几次款了,没问题,一般2天左右到账!
客服qq:1298906017  不过常年挂机的 10问9不答~~看看老大你的运气~听说是加拿大的~