论坛

实地赌场新濠天地6万干到40万

隔了好久没赌,一身的正能量,再次踏上澳门的赌场,第一天葡京,威尼斯小玩玩,输了1万多,经过无数次的教训,再加上心态好只是玩玩,没有发作,止损回酒店休息。第二天美高梅,赢了1万多,把第一天输的赢回来了,美高梅好赢,听说它是赔本的赌场。第三天银河输了一万多,银河好宽敞,赌场大堂还有日本的舞蹈团,青春活泼,值得一看,因为经过无数的教训,也看透了得失,对于输赢也不是太在意,输了一万多回去休息,第四天新濠天地,在这个赌场玩的最久,带了6万港币,先是一万买了筹码,没几下就干掉了。然后买了5万筹码,中间的过程是在太复杂了,从中午玩到晚上12点,高峰时干到40万,因为之前输的太多,这40万对我来说没有多大意义,最后还是输回去了,如果是以前赢钱的时候,早就走人了,从新濠天地赌的过程来看,要赢大钱一定要有好路才赢的到,长庄长闲单跳,还有连赢一定要冲,就像大多数赌徒一样连输的时候多少都砸的进去,我过了好几次三关,起起落落,还有就是不要急,缓缓地来,概率是急不来的,连赢以后很可能就是连输,不要一厢情愿总是想把把中,不中不是你的错,概率摆在那,霉运时要小注码渡过,忍啊忍。之前也说过不赌了,这次也只是玩玩,其实玩玩还真带来意想不到的结果,太在意得失,那就掉进了赌的陷阱了,成病态了。

评分

赢40多万应该稳一稳
40A又被干回去了,楼主是个非常有钱的人
楼主分析的不错,你的心态已经很好了!
靠  我还以为是垃圾娱乐场呢!
楼主玩得很大,实地我还没有去过
是楼主自己的吗
赢40多万应该稳一稳
上盘王 发表于 2013-4-29 19:50

我知道你是想叫我停下,下次再来,我也想过,但是有两个原因,一是输的太多,之前总共差不多输了240万左右,赢这40万还是改变不了输的状态,要是走了下次可能很快就来赌了,干脆一次把输的搬回来再说。二,要是输了这40万,也没多大关系,因为我就是来玩玩的,输了好,输了可以安心睡觉,赢钱了或者赌的时间太长,我几乎都是半睡半醒还每晚都叫小姐,这是赌博给我带来最大的危害。
是楼主自己的吗
carnby199 发表于 2013-4-29 20:02

是的,我发的大多是自己在实地赌场玩的
靠  我还以为是垃圾娱乐场呢!
gamelife 发表于 2013-4-29 20:00

跟网上山寨新濠娱乐场,那简直是一个天上,一个地狱。
我等小虾只有仰望...
回复 8# 博可赢

每晚小姐消耗能量,戒色一周看看能否转运、
樓主是大戶啊
牛人啊,厉害,
我还以为是新濠天地的网赌呢,现实赌场这个可以有,如果是网站估计钱就取不出来了!
还输回去了,可惜
楼主要谨慎
40A,有赢应该收收啊!
以为是干到40A就出来了。
玩这么大还叫玩玩,有钱人。