论坛

刚刚好好奇怪没有收到任何提示被系统禁言一分钟,求解惑?

因此我也想请教一下论坛管理,及坛友,在自己的贴中回复其它人的问题,可以说算是一问一答这样的算是灌水吗?

禁言一分钟,又忽然正常了,很纳闷。
如图片上所说,我被举报,可是我不明白我错在哪里,举报我的人,你能找出我的错在哪里吗?
我在论坛比较喜欢交流,但我貌似从没犯论坛的规则。
我是换了1万积分,你不要眼红,你也可以发贴,也可以潜水,但这样有意义么?

有个会员在我贴中这么回复的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

别人给你开玩笑了。没有恶意的,楼主多虑了
没事就好了
开玩笑的吧?
是不是老大把你禁言了。。
楼主你想多了
又会带高级了,老猪玩了1年多了,都没有你半个月发言多,哎
还好就一分钟哦。。
没事!!淡定`对啦`今天早上的事``我想向你道歉!!你是扣了我分`但是可能我这几天比较忙``一下子没有想清楚语言就直接说出来`让你误会了我的意思!!对不起`
但是我说的都是实情`前天老猪说借分出去的时候``确实乐天使没确认收分的!是昨晚乐天使告诉我``我才去论坛告诉兄弟们的!!原本的一翻好意``可能是你误会了我忽悠大家`所以扣了我分`一场误会!!希望你能理解`
今天早上收到你回复信息的时候就想去解释下``可是今天也在忙!好不容易下班了``现在向你道个歉!!这几天确实头都有点晕了!不好意思!!
回复 11# denison860415

知道啦,没事啦,我扣扣分也是与你闹着玩的啦。
回复 7# 猪八戒

我玩的论坛不多,所以比较专注。
回复 12# 一点一滴

嗯嗯!没事没事`我都不记得啦`
回复 14# denison860415

嘿嘿,你不说我都不记得啦,你也不介意,偶真的是与你开玩笑的。
一场误会不用这么较真,就当插曲了
回复 16# ailisi

嗯嗯,小插曲了。