论坛

刚才写了一大段关于足球假球少、百家乐根本没假的话,给论坛呑没了!

那就简单说说吧。足球有没有假球?绝对有,但非常非常少。
   庄家和我们一样,也害怕假球,遇到这样的比赛,他为规避风险要么不开盘,要么给个超低水给你来下。
   百家乐更是没有半点假,庄家抽水都抽死你,他搞假根本没必要。
   所以您要输了,别说什么假不假了,从自身多找找原因,别用其他理由来开脱。
   我认识数年的一朋友,当年是皇冠的一个大股东,他的平台每周的流水约一两个亿。
   PS:我再爆点料,六七年前,皇冠信用网整个平台每天的流水量是:6--7个亿。他当时不让我公开说,现在可以解秘了。
   他讲:就是每天6、7亿的流水,对于欧洲外围来说,都是毛毛雨,不值一提。

现在,这哥们赚钱赚够了,早已经收手。我现在在QQ上,看到的情况是:他在周游列国。

上个图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发沙发
我现在也要开始旅游,有钱不花是傻子,白给美联储打工
有钱人快活啊.
回复 1# 神行太保

现在的现金网应对信用网很大冲击吧?另外.我所认识的信用网玩家们都死得差不多了.欠下的街数差不多有10年了,让我怎能拉他们进现金网呢?因为他们现在压根儿没钱。
6-7亿肯定不是整个皇冠系统的,一个地区总代,一场中超额度都过亿,以前的中超是特别假的,假到没边,你们谁见过0.08水的主胜打不出来?中超就有,庄家让人玩了。。我们这俱乐部的老板,一场球几千万赌自己球队输赢,办公室员工全部行动起来,卖房子都往里砸,球员自己也坐庄,到后期控制不住了,球员要么三停,要么卖掉。
这些国家的语言他都懂吗?
回复 5# dk63

呵呵,我十年前认识的赌徒,现在基本都没他们消息了。我QQ上知道输的最多的,是一浙江宁波的朋友,做房地产的,输了2千多W。
  我很幸运,十多年了,还活着,虽然没发大财,但生活还不困顿。
强悍。。
聪明的博手是赚了钱收手。
百家乐好假的,一定有内幕
回复 6# 哈哈菠菜

他是股东,比总代级别要高。他和皇冠二老板关系非常好,曾经给过我两场假球,但建议我别在皇冠系统上下注。俺下了大球,其中有一场记得特别清楚,开场12分钟3:0,终场结果5:1.
    两场赢的我非常爽,后来经常就找他要,他回答:这也是二老板告诉我的,让我在别的网赚点钱。哪有那么多假球消息啊?
日子滋润啊 世界各地旅游
有钱不花是傻子
回复 13# 912629721

呵呵,能够结识他,也是有原因的。当年我在论坛开的走地帖子,每天的帖子点击率都上万,其中最高达11万。他想利用我的高人气,让我当代理,他不要我出任何本钱,输了算他的,赢了给我分成及返水。
  我囿于当时的身份,没有同意。不过,我到是给他介绍过几单生意,那就是替他找了几个大户,每场足球下注最低5W元的主。
  他也回馈过我,我携全家去成都,他接我的飞机,安排我在成都所有的活动,住在成都一五星级三晚,房费都花了五千多元。
回复 8# 神行太保

草,我就是宁波人啊。。你在说雅戈尔老总吗?他去香港公海赌,输了6个E啊,还是我们这边政府出面把他担保回来的。。不然他就等自杀好了
奶奶的,健忘了,成都春熙路那五星级酒店是不是叫总府皇冠假日酒店啊,2006年去的那,房费比较貴,豪华单人间,1千7百元一晚。
回复 15# 神行太保
现在你们还常联系吗 疏远了没
百家乐不假,你用你的方法去波音上看看能否还能这样赢?
回复 6# 哈哈菠菜

那时候的假A(中超)假的连庄家都怕的都不敢开盘了   不过现在好多了