论坛

既然没封杀我,3千元现金红包,只给一个人,明晚必兑现!!

顶此帖子,每人回复总的不得超过10次,每三层楼不得是同一ID顶帖,超过10次或连续三次顶帖的,即便中奖了,自动失去中奖资格,毛都没有一根。新手无中奖资格,万一中了,得100元手机话费,剩余2900元转入我的下一次派彩活动。

中奖规则:中奖楼层为5月22日福彩3D开奖号码!!

再次声明:私信我的,我不会借一分钱,这是我的原则,我宁愿每月在论坛派几千上万元出去,您也别伤自己自尊了。
   另外再说下,未来我若被任何一个网封杀,极有可能招募一些打工者,专搞那个网,我出本钱,你们严格按我的玩,输了算我的,赢了你分成,确保你每月收入至少上万。
   呵呵,我也根本不怕你拿了我的1A、2A本金跑路,你若跑路,损失将无比巨大。
感觉有点不妙。。楼主的心态没有之前的好了

娱乐为主,中奖更好
3千元现金红包只给一个人这尼玛谁中了不得爽死啊
厉害啊。支持楼主。我愿意打工呢。
汗,玩博的斧头老大没那么小气,只要你是正常的来论坛交流就行,

不过,你那说话语气要改改了,
中奖了红包我也不要。低调,一定要低调。与人于己都有好处啊。
奶奶的,论百家乐水平,我自认我说我是第二名,就不相信还有第一名。别看我输输赢赢,那是我的策略问题,不能一下子把公司搞的太狠。你既然能赢,慢慢来,让公司以为你是凭运气赢的。因此,不会当你是职业玩家而封杀你!!
楼主最近很出风头啊······能盈利就好|!
我来支持太保哥!我想为太保哥打工!!
支持一下啊
虽然是新手,但是我要跟帖,我要拜撸主为师
denison860415 发表于 2013-5-21 18:06

你家伙敢抢我的工作. 是不是啊.太保哥
奶奶的,论百家乐水平,我自认我说我是第二名,就不相信还有第一名。别看我输输赢赢,那是我的策略问题,不 ...
神行太保 发表于 2013-5-21 18:06

锋芒毕露,可能让他人红眼,一般人只能接受别人大输
支持一下
求中大奖
支持楼主
回复 5# cikurs1161

他说的是公司,不是论坛吧
回复  cikurs1161

他说的是公司,不是论坛吧
vbn123 发表于 2013-5-21 18:09

这个就不清楚了啊。
回复 16# 小荨

刚才不在冷嘲热讽吗
支持一下
求中大奖
支持楼主