论坛

★第一届论坛积分擂台赛★(第七期)积分猜波胆★获奖名单★

本期四场比赛赛果: 日本 1:1 澳洲
                阿曼 1:0 伊拉克
                卡塔尔 0:1 伊朗
                黎巴嫩 1:1 韩国

本期亚洲世界杯外围赛参赛人数16人,奖池积分800分,只有一名选手猜中三场比赛

冠军: 12楼: buffon78117 获积分988分

四场比赛共入6球,幸运楼层为6楼和16楼。

幸运楼层:6楼:cikurs1161
          16楼:狗头军师
              直接获188积分

恭喜获奖者,本期比赛链接:https://www.gowanbo.cc/thread-158329-1-1.html

总排行榜见下表:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

哇,布版冠军啊。。肥水不流外人田
回复 2# 木鱼

终于翻身了,一直垫底,哇哈哈
布版强势逆袭啊
建议布版,竞猜胜负,猜的人比较多,逆袭的快
中两场的悲催啊!!
回复 5# hyy01311990

星期五,九场 欧洲的外围赛。星期天 九场西乙最后一轮!
没整过布版,不过弄个幸运楼层也不赖~
哈哈,真多
回复 3# buffon78117

早知道抄袭下你就好了。已经帮你加了500分了。现在没有分了,等有了余下的帮你加上。对不起哦
回复 10# ting1115

好家伙,让你早上扣我200分,我记着你的,还有438分~
还有3期,争取逆袭一下。
回复 12# whywhywhy

这回真没人陪你了。就你自己了 还有三期!
布版,这期独中,恭喜。。
回复 13# buffon78117

人倒霉了喝凉水都塞牙,本次中了两场,无语!~
回复 14# 我邮一个梦

你弄2期就跑了,come on 啊baby!
冠军是你自己啊,厉害~
布版从副班长一下跑到前面去了 我中了2场都是因为你“发骚” 什么也没捞着
要是我中2场的话,会有好几个并列的冠军了。其实大家好才是真的好,我也不是故意要中3场的 我是想中4场
回复 20# buffon78117
中4场还有388分奖励