论坛

菜鸟提问,有懂足球陪率和水位区别的吗,请进来回答一下,谢谢!

布  兰VS博多格 让球一球/球半
陪率1.39 4.18 7.22
水位 0.85    0.90
比赛结果2:1
我要是买客队100赢    那么我得到 50*7.22*0.90+50  对吗
有人说我应该得到  50+50*0.9  0.9就是你的陪率也是水位的意思

水位就是陪率吗??   我怎么看水位都是1以下啊?  陪率10几的都有

玩串的时候不都是看陪率的吗
比如我买 2串1
科林蒂VS帕尔梅  2.37 3.25 2.50
巴卢韦VS圣保罗  2.25 3.20 2.75
我买100  主胜 主胜   
然后结果是 1:0   1:0
那么我赢利 2.37 * 2.25 *100*(水费)

大家来指点我一下好吗 迷茫中...
第一个例子:
赔率 1.39 4.18 7.22是欧洲标准盘
赔率 0.85 0.90是亚洲让球盘

你下客队100赢(欧洲标准盘下法),如果客队赢了,那么你得到100*7.22=722,实际赢利622

如果你下主队一球/球半(1/1.5),最后比分2:1,下注100,50走盘了,返回给你;还有50输了。最后你输了50.

第二个例子:
串,你的理解是对的
谢谢老大 那么结果是2:1   我下客100 客队输了 我还赢利622??
结果2:1,客队输了,你当然全部输了
虽然2:1  但是不是还有让球吗?  客队受让一球/球半 
主队只赢客队1球 平一半 赢一半 不对吗?
球半是1.5球,半球是0.5

昨天一场球赛 :曼彻斯特联队(主)2.05 一球/球半 曼城1.8

以我举的例子来说明,尤文图斯1.05一球/球半博洛尼亚0.80,从盘口“一球/球半”看出,尤文图斯赢一个球买它的人输掉一半,赢两个球买它的人全赢。而比赛结果为2:1,也就是尤文图斯赢球一个买它的人输一半。例如我买尤文图斯1万元,我就输了5千元,即输掉本金的一半。
亚洲盘真麻烦 还是玩欧标盘吧