论坛

楼主: buffon78117

★第二届论坛积分擂台赛★第一期获奖名单★

回复 40# buffon78117

参加的帖子是在这个大厅吗?  是随便猜几场都可以吗?
回复 39# buffon78117
昨天不是有人等着想抄你的
杯具了,应该抄娜姐的,有点不好意思
回复 41# 圣地牙哥

参赛帖发布在 积分投注版,置顶的位置。规则写的比较清楚,必须选择6个盘口。
回复 42# 疯狂进球

那只是说说而已吧,相信别人的答案的很少,大家都很自信!
回复 43# qmtvqmtv

呵呵,娜姐早都回帖了,谁让你不抄的
总体上看,我的旺门跟庄策略还是对的,旺门是娜姐,黑门是布版(2胜3负一走),对比后分析2者就能得出不俗的名次了
回复 44# buffon78117

好的,现在明白了。
回复 47# qmtvqmtv

下一期瞧好吧你~
回复 46# buffon78117

太公开的抄不是明显和布版的宗旨不符合么,我也不好意思明着抄,就是你不出心水,否则我反你的一部分,抄娜姐一部分的就不会尴尬了,搞不好第一名也有可能,你错了3场
回复 49# buffon78117

难道你打算提前告诉我你的心水?太感谢了
回复 49# buffon78117

如果你打算下期发力拿第一,我看算了,最近你还是黑的多,我的策略是坚决反你,就跟杀猪那样,盘路走势就在那里摆着,每个人的看盘状态是一点一点调整的,最近我就很不行,没办法,都是不太熟的比赛,唯一昨天有点把握的就是乌拉圭那一场了,可惜大球居然没出来
贵在参与,拿什么第一啊,从来没想过
娜姐太厉害了额,洲际杯两场大球都走盘了,随便进一个俺也有奖了

俺 排第6名
回复  Terrance

继续参与就会有回报的,看看第一期5个人正分,十期就会有50人正分,没有五十也有 ...
buffon78117 发表于 2013-6-24 11:05

好滴,积极参与!
回复 18# buffon78117

哈哈,布版垫底好啊,让我们每个人都心生安慰
回复 1# buffon78117

宝贝来恭喜获奖的亲们唷~~
负分我就不排名次了,都是负60分,我是根据回帖的先后顺序顺下来的,以后负分的会越来越少的。

这期冠军算少了,幸运楼层也少,假如进22球那么就是2,12,22,32楼是幸运楼层的,有4个人的。我觉得一次平均最少应该有5-8人中奖,一次5-8人,10次就是50-80人是正分,但肯定有重复正分的,但我觉得达到40人正分还是不成问题的,假如有40以上人参与,所以大家都别着急,只要不那么倒霉幸运楼层还是大有希望的。
回复 1# buffon78117

积分形象大使够给力吧!!
回复 59# 镹为の縕媃

恭喜娜姐旗开得胜,积分形象大使果然名不虚传!