论坛

楼主: qmtvqmtv

有感于股市下跌

Q大学学的经济学?
中国股票只能炒短线我有个领导是全国模拟炒股第二名,他和我说。中国的股票就是炒个信息,天朝更换领导军工 ...
yangzhenjie 发表于 2013-6-24 21:35

股票不能短炒,要开一次锅吃五年。
回复 19# 东华上仙

谢谢,不过我不需要运气,只要按我自己的方法去做赢钱就是大概率事件,2000年到现在只有2008年收益率在10%以下,那年差不多整整休息了1年。当然这2年收成也比较差,也都在20-30%之间。当然和那些翻了100倍甚至几千几万倍的牛人比差远啦,这就是新兴市场与成熟市场的差距,我们这些人禁不起大风大浪,混口饭吃就行了
脑子不好,不敢碰这些
回复 21# 浪子天妖

我是学医的
回复 25# qmtvqmtv

俺学药
回复 22# 哈哈菠菜

06-07年的大牛市可遇不可求了,哎,每年混口饭吃就知足了,咱们家的基本生活都指望这个,不跌哪有涨,股市的波动再来的剧烈些吧
回复 26# 浪子天妖

现在做医药代表还是器械代表?
回复 28# qmtvqmtv

还在象牙塔
看不懂楼主的话,但感觉很厉害,确实很厉害的
嗯,股票啊,过段时间可以进入了
熊市啊。。
回复 29# 浪子天妖

我最遗憾的就是没有大学的时候同时学习金融,本身我这个时代中国也没有这种机会吧。这一生如果让我从头学习,临床医学和证券类的金融专业是我一定要学习的2门本科学业,研究生就不需要了,然后临床医生当2年后辞职投身金融,可惜没机会让我从头来过。
回复 23# qmtvqmtv

国人在过节的时候,通常会说祝某某人身体健康,万事如意!  是不是对方身体不健康?我们才祝对方身体健康呢? 回答他人我身体很健康,不需要?
回复 35# 东华上仙

不好意思,我这个人比较直白,客套话有时候会当真回复的
楼主看你的照片应该还很年轻啊,想干金融以你的智力也应该没问题的!
何况你已经可以通过股市吃饭了,已经算是半个金融界了。

我的那句话写少了一个问号,其实的意思是请教。
回复 34# qmtvqmtv

咋觉得还很年轻,三十左右
不懂的顶上!!
对股市一窍不通
股市比起球市难多了