论坛

楼主: 金蛋

小金蛋澳门行-----带领大家领略澳门风情

回复 199# denison860415

还行吧,我去了几十次,绝大多数是输的,去就是感受个现场气氛,除了这个老实说真不如网上的赌场。
回复 200# 疯狂进球

那个不叫马赛克``
回复 201# 水晶牛仔

嗯!我也感觉是``也挺累人的!
竞猜的旅程啊
回复 1# denison860415

小金蛋连赌场都记录了耶  真是有心
回复 205# 优博客服代表

可惜我的手机摄像不给力呢
回复 203# denison860415

澳门一些中小赌场也很不错的,上次朋友推荐去的金龙,居然还有0.8的反水,还有麻将28杠,还能自己坐庄,挺不错的
强烈要求上红衣女郎正面图
回复 207# 水晶牛仔

牛仔兄去澳门很熟呢`对了``问个问题``我一直想不懂!澳门赌场里`很多人会过来教你买什么买什么的``那些人干什么的啊!?你有遇到过吗!?
昨天有个在我前面的``不知道干了什么``还被保安捉起来了``他自己说叫给他次机会``我都不知道他干了什么``很复杂啊里面的人!
回复 208# 我喜欢高水

那个要留来我慢慢欣赏``久久回味``
我留心了几个美女不错啊
回复 211# kokoll

精挑细选才发上来的啊!
秀外慧中,慧中都感觉出来了啊~
回复 209# denison860415

那些人千万别搭理,冒充很懂,其实就是为了你按照他的说法下注赢钱后问你要利是。上次在一个小赌场,扫地的阿姨都给你推荐买对子,我朋友听了还真出对子,立马要了200利是。
回复 214# gamelife

是啊``一看就是很有气质的女孩子呢``
回复 214# 水晶牛仔

啊``这样的啊``靠`原来是这样!!
回复 214# 水晶牛仔

无本生利啊``我以为是骗子呢!!上次我去银河就遇到过一个女的``她抢了我的筹码帮我下`居然中了`结果只还给我本金!
回复 217# denison860415

其实就是骗子。碰到那个女的这样的情况,你可以立马叫保安,拿回自己的筹码,并且赶她出去。
回复 218# 水晶牛仔

这样也可以的啊!?我以为拿不了``因为是她手下注的!所以我拿回本金就算了`
回复 218# 水晶牛仔

谢谢牛仔兄啊``你真是见多识广``