论坛

求教论坛各位波友

你们有谁玩过皇冠信用网的吗?我今天联系到了一家,可我不知道辨别真假。而且此人刚好和我同城。说是皇冠的代理。
回复 1# sixbet

纯粹骗子公司 千万不要存款
信用网不安全。赢了不一定可以收到钱。输了就一定会让人追数。最好不要赌信用网我还没有见过长期赌可以赢钱的人。跑路的经常有人在。所以不到绝境的时候不要沾!!
信用网除非你和后庄很熟,熟到酒肉朋友之类,不然别玩~
回复 4# lzh117

就算是酒肉朋友很熟的也不要玩,除非你就开个万儿八千的账户,这点钱应该没事,要是大了肯定不安全。何况信用网人家给你这么小额的也没意思,你也觉得没意思。
我一个兄弟就是在我们这做皇冠代理的,我跟你说,玩这个信用网没有什么意思,皇冠的水位没有优势。单注5万或者10万以下,根本没必要玩,现金网满足你的一切要求。至于是真网假网,地址发上来一看就清楚了。
我也不知道真假,但是今天打电话的时候他给我说的,交2000押金,就有4000的信用额度。
回复 5# whywhywhy

呵呵呵~我说的那种已经是读书认识到现在,然后大家很多往来,对方也是捞偏门或者直接是大生意的~一万几千根本不放在心上的~

其实做信用网要找最后庄那个的原因是,因为其实他可以直接和总公司那边调整分红份额的,也就是说,其实如果他只想让你用他网玩不是有心骗你,他调整到他占两成,总公司占八成也可以的,在他方面等于小赌玩玩无伤大雅,在下注方面基本等于直接和总公司下注的~
我也不知道真假,但是今天打电话的时候他给我说的,交2000押金,就有4000的信用额度。
sixbet 发表于 2013-7-9 17:49

如果说到这样,肯定是假的兄弟!没听过信用网要交押金的,除非是后庄直接和总公司那边的不清楚,你就下注交什么押金~
我一个兄弟就是在我们这做皇冠代理的,我跟你说,玩这个信用网没有什么意思,皇冠的水位没有优势。单注5万或 ...
哈哈菠菜 发表于 2013-7-9 16:43

以前或许是的,不过现在E乐博这类皇冠平台的水位已经连信用网D盘水位都比不上的了,当然,要信用网后庄开D盘水位给你一般人基本不可能的,除非和他有私下业务来往或者他有求于你~哈哈!

至于其他大部分所谓皇冠平台现金网,基本都是骗人的~这倒是真的!
回复 9# lzh117

他是这样说的:我先打款2000过去  就会给我开个4000额度的账户  我那2000就相当于押金
如果说到这样,肯定是假的兄弟!没听过信用网要交押金的,除非是后庄直接和总公司那边的不清楚, ...
lzh117 发表于 2013-7-9 17:52

不太托底的人,是要交押金的,我朋友就是这么做的。
sixbet 发表于 2013-7-9 17:49

你最好把网站地址发过来看看。交押金也算正常,但你要确定,你赢了钱人家会给你结算。
算了 我还是老老实实玩现金网算了  我开始是这样想的   信用网一个礼拜结算一次  在玩的中途心理压力可能会小一点。  在此感谢论坛的波友热心的提醒与告诫!
的确,如果这么不熟悉的,劝你还是现金网安心玩玩好过~不然很麻烦~
回复 14# 哈哈菠菜

发网址会不会违规?我是在微软必应里搜索出来的hd0088貌似很正规的样子
回复 23# lzh117

利物浦 兄弟 我记得之前看过你一个帖子  好像被E乐博坑了不少是吗?
你发的短消息我看到了,你发的是假皇冠。在此告诫各位朋友,不要去信用网,那是无底深坑。更不能去皇冠现金网,去一个死一个,全都是骗子。
回复  lzh117

利物浦 兄弟 我记得之前看过你一个帖子  好像被E乐博坑了不少是吗?
sixbet 发表于 2013-7-9 18:21

那次是一个活动优惠,其实E乐博没坑过真正的钱,存取款都很正常目前为止~只能说他们对自己优惠活动规则不明而已,信用还是很不错的~至于其他皇冠平台的现金网我劝你就真别去了,我以前去过一个Q8的皇冠平台现金网玩过,的确被坑了五万多!
就在论坛的现金网玩。