论坛

我是乐天堂温网第一届擂台赛冠军。感谢玩博,感谢乐天堂。感谢我神一样的对手。

昨天下午5点的时候奖金到账了,用了3个小时的时间玩那个北京快乐8,终于把流水打够,提款了。现在来回顾一下参赛的心路历程。

正文:

最后一天,最后一场,最后一个发单子,绝杀。像我喜欢追大球一样,追出秒杀来。快感,来的彻底。其实到最后一天还有3位都有机会夺冠,我和9kkkk001和1100011都有机会夺冠,但是由于本人参赛场次少,就相当于足球比赛人家客场进球多一样。所以最后一场其实命运已经不在我的手上了,当时心想能当个第三也不错了好歹还有688的奖金。不过事情往往是会发展变化的,马克思哲学观点告诉我们,事物不是一成不变的。要用辩证的眼光看问题。后来形势起了变化,1100011童鞋率先发单,这时候我的选择是等待,等着他出错误,我能得第二,呵呵,有点邪恶啊。其实人都是自私的,我这么说大家别喷我啊,接下来如果9KKKK001如果发单子的话,我就会不发了。因为没什么意义,如果9k兄不发单子,我就要在最后时刻一搏,赌徒都是这样,都希望好运降临在自己的身上,潜意识中还是要博一下的。最后的结果是9k兄没有发单,这时我在想要把悬念留到最后一刻所以我在0:30分发了最后一个双打的单子,听天由命吧。还好老天保佑,红了。最后的成绩是whywhywhy 9分,9k  8分,1100011 7分,最后冠军是我的。哈哈,其实最后不仅仅是个奖金的问题,我更看重我是玩博论坛第一届网球擂台赛的冠军,这要在玩博的历史上留下一笔的,值了。

下面说说的的经验吧,网球比赛,特别是四大满贯赛事,各路高手都比较重视,都会全力以赴。所以从战意上肯定是没得说。参加这个擂台赛前我先定势,何为定势?就是先本照着自己的原则,比如那些球员爱出大球,那些球员爱出小球,另外刚开始第一轮第二轮的比赛肯定是小球居多,因为强弱太分明了,好多都是种子选手2-0轻取,这时候你可以买小球和种子选手让1.5的盘子。越往后比赛越难打,出大球的概率相对就要高一些,这时候你可以买大球和下盘。中的机会要高一些。当然这只是个大的方向,并不是所有的比赛都是这样。

还有,你要知道几个亚洲的几个地区的名将,这些名将打个第一轮还可以,要是指望他们打个几轮,你是要吃亏的。比如台湾地区的王宇佐,谢淑薇,日本的锦织圭 中国的彭帅,郑洁等等这些人一般打个欧美的三流球员还是很轻松的。当这些人遇见一些二流球员的时候你完全可以买个大球。毕竟都有一些实力,局面是要僵持。出大球的概率高一些。

以下下是我全部的参赛注单,大家能看出来我买的原则和规律么?

有图为证,第一天的单子,全是小。

第二天的单子,考虑到台湾一哥的体能,我还是选择了大球。
第二场来自岛国的亚洲名将锦织圭还是有些战斗力的。
第三场U拉跟A拉的打法一样,别指望他们轻松赢球,可惜后面还在她身上犯了同样的错误。

第三天,休伊特廉颇老矣,不是人家让你就好了,你还让人家。
二号种子阿扎退赛
台湾一姐,你的目标是双打,单打这里不是你的战场

第四天的单子 U拉,这次还是栽在你身上。
买李娜的球我从来就没有赢过。
男人的比赛,开个28.5你当台湾一哥是吃素的?

第五比赛日以后我就开始尝试买大球。效果不错

第六比赛日,没有亮点。

第七比赛日遭遇滑铁卢。两连黑

第八比赛日 巴托丽让人放心,买李娜继续黑,这场比赛我看了,第一局抢七5-3领先被A拉逆转,我真是服了你了娜姐。

第九比赛日 再来说一下穆雷的打法,穆雷的打法是爱出大球的,常常采取防守策略,拼自己的发球局,放对方的发球局。能不出大球?
其实决赛的比赛,小德的发挥有点水,要是发球强势一点。还是个大球无疑。

第十比赛日 巴托丽太凶悍了,胜的毫无悬念。
A拉的牛皮糖打法也确实够粘人。利斯基还是经验不足,如果A拉发球再好一点的话,利斯基将就此止步。

第十一比赛日没有参加,

第十二比赛日,女单决赛巴托丽和利斯基争冠,首先这两个球员都是大开大合型的,去翻翻以往战绩,往往都是轻取对手,不是那种粘人打法。所以选择小球

第十三比赛日,这个完全是博了。老天保佑。还好运气不错。

此贴到此为止,谢谢大家,最后要感谢我神一样的对手,老实说我并没能想到我能夺冠,感谢你们的一路相伴。让我最终激发出自己的能量,谢谢!~(全文完)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

恭喜了啊,白菜出矿啊。
回复 1# whywhywhy

这个文章写的很细啊 有竞争力
回复 3# 舍一得万

冲着今日最佳和精华来的
恭喜啊`
回复 5# denison860415

多谢蛋版加分。
回复 4# whywhywhy

能看出了 费了不少的精力
恭喜 真牛啊 网球不太懂
恭喜啦
回复 7# 舍一得万

呵呵,构思了一天,然后去翻历史注单,确认每一场的输赢费了两个小时。最后写帖子一个小时。谢谢!~
恭喜你了第一~
好厉害啊
回复 12# ting1115

其实我还是希望学习你的6-0必杀技。哈哈!~
恭喜你获得了冠军
恭喜获得冠军
恭喜新擂主!
恭喜楼主!很用心~
恭喜冠军!!
网球高手
回复 6# whywhywhy

必须的啊,不客气哈,恭喜你啦