论坛

感慨万分的德州扑克

06年接触德州扑克到现在,经历了太多,从最初的partypoker退出中国市场,接着美国不支持online gamebling,再到mb,neteller不支持中国玩家gamebling,然后就是1pay(net的中国账户),接着就是CPA了,FTP,PS,PP,888,那段时间还算可以。如今扑克界的老鸟们都人去楼空了,连论坛的板块也放置在不显眼的地方了,帖子也越来越少了。身边的扑克友人一个个的离去,转行,自己还在彷徨着坚守阵地。好日子不会有了,除非PS被干倒,扑克世界来个重新洗牌,美国放开对在线扑克的管制,全球经济回暖。期待着,诅咒着PS倒闭。很难!
居然是同僚,06年开始接触的路过,当时还是玩365的,压根没有人民币取款选项
为何不爽PS?
回复 3# dillon

因为现在PS一家独大,控制着在线扑克市场,别的场子很难跟他竞争,很难推出好的红利和CPA.
回复 4# 专业交易者

哎 ,想当年一帮人天天打bonus
回复 5# dillon

方便的话,留个QQ,我们交流下。
我2004年接触POKER,从太平洋扑克开始的,现在扑克界基本没有什么人了.都不知道转行做什么去了.
楼主对PS恨之入骨啊
我06年玩德州一月上W块,最早的的时候扑克室多的玩不过来,到现在补几个大平独占经历太多了,11年退出最后一家PS扑克现在基本没玩了
楼主在扑克上无法继续赚钱可以联系我,我受上项目多。适合扑克专业人士的也很多。其实赚钱只是个简单问题,前提是专注,坚持,勤劳。
楼主在扑克上无法继续赚钱可以联系我,我受上项目多。适合扑克专业人士的也很多。其实赚钱只是个简单问题,前提是专注,坚持,勤劳
回复 2# dillon

365存取款目前没什么问题啊。06年还是辉煌期啊。
目前扑克室主要还是PS,IP,bossmadia。我自己目前玩BOSS,网银方面现在对外的只能整WEBMONEY,目前还没有其他办法可以用,只有365老客户是例外。其余的像亚庄一类扑克室的我个人觉得不可靠。还是不要碰。还有一些充值卡(paysafecard和ukash也是存钱的路子)取款要么国际电汇,要么就是WEBMONEY账户兑换。欧洲地区经济整体下跌对这个扑克室包括体育都有很大影响。总的来说还没有大头出现,也许未来的方向是东方,欧洲的东方(俄罗斯)
ps存取款整了我好几天才明白。
很好,不错,顶!