论坛

楼主: 懂个球

这个笑傲江湖 在搞什么飞机 ?

回复 17# buffon78117

还有好几个 老猪接近10A 不过好像结算了 我的有6000
回复  懂个球

教主跑不了,就算跑了帐也不会黄,既然论坛允许私人开黑庄,你就可以管论坛要,这是 ...
赵本山 发表于 2013-7-17 22:26

本山大叔说的话  我听了就是舒坦啊   这不还有玩博论坛这个大靠山在的嘛
我晕 教主没有义务每天都开盘的吧 除了论坛 还有很多的事情要做啊
回复 20# 懂个球

这个就应该跑不了的。
回复 23# 盒子娇娇

我还是比较关心东方兄的呢,最好不是真钱输不少才好啊,积分什么的没必要担心吧。
回复 23# 盒子娇娇

但是应该说句话 一直在线就是不说话不知道忙什么的
回复  懂个球

这个就应该跑不了的。
圣地牙哥 发表于 2013-7-17 22:29

前天的账 说等今天和昨天的一起结        今天等到现在   人都不见了   心里发毛   
回复 26# dawn0319

可能现实输钱了呢,心里有点憋屈呢,谅解一下吧,范胖儿
回复 28# xpj0420

没事 希望今晚他能大收
回复 27# 懂个球

确实。22000多分也不是小数,先等等他,应该不会跑路。真跑了的话再管论坛要。另外最好把你下他的的私盘的投注记录归拢一下。有理有据吗。
回复 21# dawn0319

兄弟,你也差分啊?要啊,不给就向论坛施压啊,既然允许开私庄,开庄的赖账当然管论坛要。 虽然咱们不差钱,气不过啊!
回复 29# dawn0319

哈哈,赌徒有时都太自私啦,就像我和朋友一起赌博一样,朋友赢到1000没取然后输掉啦,我就跟他说这太正常啦,赢得快,输得更快,轮到自己时,输个几百块,心里都是很心疼,其实就是不是自己的不心疼。凡事总往好处想,东方兄又没说会赖账,就先等着消息吧
回复  懂个球

确实。22000多分也不是小数,先等等他,应该不会跑路。真跑了的话再管论坛要。另外 ...
赵本山 发表于 2013-7-17 22:38

本山大叔说的是   先等等看   等不到人来  再找论坛解决下问题  估计不是我一个人的事    dawn0319也有6000没结账的
回复 31# 赵本山

不会赖账 我这只是小头 区区6000积分而已
回复  赵本山

不会赖账 我这只是小头 区区6000积分而已
dawn0319 发表于 2013-7-17 22:45

苦主联名上访啊   到时候你算一个   
今晚估计没盘出了
今晚估计没盘出了
Neymar 发表于 2013-7-17 22:46

不会也欠了你内马尔的分数吧   ?
大家不要担心!   这个事会妥善处理的。
等等吧,应该没问题。
没事的…