论坛

妮妮推荐私房游戏手册之~ 骑士扑克~

友友们..~ ! !!  昨天妮妮滴私房游戏推介过一个三只小猪滴老虎机游戏哈..~!   今天妮妮还准备了一款扑克游戏给友友哈..~ 趣味滴同时绝对是胜算多过失策滴一款心机游戏哈!!`~

妮妮会做很详尽滴解析哈..~  包会哦..!

骑士扑克是一款五张牌滴扑克牌游戏..~  通过首发滴三张牌加上两张公牌一共五张牌最后滴得牌情况来决定胜负呦~ ..! 下面系偶家滴牌台..!做参考哈

以下系支付表..~ 我们可以得知五张牌滴组合最低需要有对10以上才能获得派彩哦~  也就是说不成对和比对10小滴对子都没彩头哈..! 最高滴派彩是皇家同花顺1赔1000哇..~

什么是额外支付? 还有一个BONUS(额外奖励)滴投注区域要高度注意哦..~ 介个是可以在投注了以后追加投注滴区域…偶们系可以选择投注或不投注在这个地方滴..~ 因为如果投注了BONUS将会按照最终得牌情况是否符合BONUS支付表规定来支付滴..~ 当然彩头大了难度会提升啦….

童鞋盆友们..~ 看了上述滴骑士扑克介绍 ! ~是否觉得这一款优势比较高滴游戏呢?!
哈哈 妮妮觉得还系很保险滴游戏哈..! 因为这款游戏可以让友友看完4张牌后再选择投注滴..如果友友首发滴三张牌是好牌..        你就可以毫无顾虑滴狂按【RIDE】哈哈哈哈哈..狠狠滴得赚三倍盈利.~ 万一偶们比较不走运•••首发三张牌就是烂牌…你可以弱弱滴选择【PASS】。。哈哈取回两个筹码~将损失降低至一倍呢..~

妮妮介个私房游戏有没有让友友有点兴趣呢…?  玩家可以逆袭滴扑克——骑士扑克..~
妮妮滴骑士在哪里…?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发 妮妮又讲故事了
没接触过这游戏。
我只玩体育的
回复 2# 疯狂进球

哈..~ 这次不是故事哈..~!! 妮妮推介玩骑士扑克
回复 4# 142424

我只玩优博公司的体育
玩玩体育就不错了
回复 6# dk63

好像话中有话啊
这是电子游戏吧
这个我也要去试试
回复 8# 142424

没有啊,只不过志同道合都爱体育巴啦
这个可以学习下
回复 9# jack301006

是滴..~ 电子游戏哈
回复  jack301006

是滴..~ 电子游戏哈
188bet 金宝博-妮妮 发表于 2013-7-21 17:00

人怎麽玩的过电子
回复 12# 圣地牙哥

哥哥要是看着妮妮滴推介学会啦回头跟妮你交流呦 ..~
回复 14# jack301006

这个还是讲运气啦哥哥..~ !
哥哥仔细看哈..~妮妮写滴 ..牌不好是可以收回一些注额滴哦~还是很保险滴
友友们..~ ! !!  昨天妮妮滴私房游戏推介过一个三只小猪滴老虎机游戏哈..~!   今天妮妮还准备了一款扑克游戏 ...
188bet 金宝博-妮妮 发表于 2013-7-21 16:37

之前没听说过这游戏
私房游戏不对外展示
回复 18# 1vs1

。。~ ! 可以跟友友们分享滴啦
回复 17# 舍一得万

不关注妮妮哦..~!  抓包了哈..  去找妮妮滴帖子