论坛

“同乐城”老虎机存100送300优惠券代码送上~

童鞋们!!俺来啦~~今天俺又给各位童鞋带来了不一样滴豪华优惠~
这边呢~俺就带着俺们家老虎机存100送300,5倍水的优惠券代码来啦~
热烈欢迎下吧~~
一直在潜水并热爱老虎机滴童鞋们啊~你们可以现出你们滴真身啦~

这边俺会发一共150个代码,目前有81个真代码(ps:俺会在活动帖子内同步更新剩余真代码数量)
所以比例是不是很大啊~现在请各位童鞋准备好~跟着俺一起去探险挖掘宝藏吧~~

在接下来的时间中,童鞋们需要做的就是自己去找出属于你们滴真代码啦~~  当然先找到真代码的童鞋就优先得到红利优惠啦~

这边说明一下真代码的作用,它们可以用来申请同乐城老虎机存100送300,5倍流水的优惠红利。

*怎么实验代码的真假呢? 童鞋们存款成功后,在转账界面选择转账至老虎机,就可以在下面的红利列表看到:  

*特别提示:每位童鞋每个账号只可以使用一次真代码~所以童鞋们不用担心别的童鞋即使找到了两张真的代码也是无法使用的~
所以需要童鞋们通过优惠劵代码来自行获得这个优惠啦~~

*这些优惠劵代码的有效日期是2013年7月25号至7月31号
参加红利优惠之后需要10天之内满足流水,逾期自动失效。
*本优惠活动同时遵守 同乐城优惠活动条款及规则准则

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
打老虎、
柯南在哪里?
你专发这个种图.里面的号码不能直接复制.好麻烦
存100去转一转
回复 1# 同乐城celine

CL,为什么没有我啊?
老虎机真有点怕呀
回复  同乐城celine

CL,为什么没有我啊?
azhen127 发表于 2013-7-25 17:00

怎么啦~
柯南在哪里?
舍一得万 发表于 2013-7-25 16:58

在梦里~~
领导帮我找一个,嘻嘻。。
大家快去打老虎
回复 1# 同乐城celine

怎么是锁定红利。以后你们搞活动的话 说明下 锁定的话 没多大意义。
回复  同乐城celine

怎么是锁定红利。以后你们搞活动的话 说明下 锁定的话 没多大意义。
hj19911026 发表于 2013-7-25 17:33

童鞋~俺们家一直都是锁定红利滴~
celine送上瘾了,这个活动估计她家赚发了
不参加,但是支持tlc,给力活动多呀!
老虎机比较坑,纯支持
老虎机的活动好可怕啊~
你专发这个种图.里面的号码不能直接复制.好麻烦
小荨 发表于 2013-7-25 16:59

就你懒...   不然你想pm俺?
我是了20个,也没试出来,大小写有没有关系
太多了!