论坛

“同乐城”3天2夜“巴克莱亚洲锦标赛”之旅!

“你好!我是同乐城同乐群Kyla88,请问你是同乐城同乐群...”   挂掉电话,我脑海里不断闪现着“英超、香港、同乐城”的画面, 一会儿后我似乎才晃过神来,我高兴的大喊 “我要去香港看球咯!”   是自费嘛?哈哈,当然不是,同乐城全程买单!

与 Kyla88的通话,我初步了解了此次香港行的大致内容。同时Kyla88提到我现在需要去作的,就是先办理好去香港的通行证,因为申请后需要审查的周期较长,所以越早申请越好。于是第2天我向公司请了假便去申请了通行证。到了预约取证那天(每个城市具体审核日期有所不同,一般为2周),我如愿以偿的拿到了港澳通行证,我现在还记得当工作人员在一大堆通行证中找了好久都没找到我的那本时,我感到心都提到嗓子眼了,我是多么害怕失去这次难得的机会去香港看球啊! 终于我有些手抖的接过了工作人员递给我的通行证。 {^_^}

拿到通行证之后,Kyla88立即帮我预订了往返的机票!日子一天天过去,一切都在有条不紊进行着。离出发前一天的晚上,Kyla88还特意发消息提醒我不要忘带重要的行证。在这里我想对Kyla88说声“谢谢”,她给了我很多帮助。

第2天一大早,我就去了机场,随身带的行李并不多,但心里却是期待多多。在办好换登机牌并通过各种安检后,我最终顺利地踏上了去香港的飞机! {^_^}

“飞机即将起飞,请旅客们将手机处于关机状态,并将各种电子设备的蓝牙,wifi予以关闭,系好安全带...!”广播里播放的是各种安全告知,也代表飞机即将起飞!

我选了靠窗的座位,从窗口往外看,不能躲避的是颜色的胜餐,那种无边无际五彩斑阑的色彩!当然云的大美是最不能忘记的,当飞机达到一定高度后,我看到波涛汹涌的云层上面,是一碧如洗的天空,蓝的醉人、蓝的纯粹!

已经离香港国际机场很近了,我们可以看到离岸不远的海上行驶的小艇,短短几个小时的飞行旅程马上就要结束了!

当我到达接机大厅时,我突然眼前一亮! {^_^} {^_^}  因为我发现接我机的是2位身着桑德兰球衣的足球宝贝,其中一位很甜美,是我喜欢的类型。哈哈哈 {:-)} {:-)}  ,在她们陪同我出机场的途中,她们详细介绍了本次“同乐城”3天2夜——巴克莱香港行的具体行程并很关切问我旅徒是否愉快,之前对香港有什么印象等等,凡此种种都让我感到受宠若惊! {^_^}

也许是因为幸福来的太突然了,我最后尽然没跟她们合影,那个悔哦!!

当坐着同乐城专门安排的奔跑汽车到了香港君悦酒店之后,时间并没有到酒店正常规定的下午2点入住时间,但“同乐城”的服务很贴心,已经帮我和酒店打好了招呼,我就进了电梯门什么手续都没办,直接入住了君悦!

一会儿后,就收到了侍者给我送来的礼物,有“同乐城”精心准备的水果、迪斯尼门票和桑德兰球衣等,其中最令我惊喜和感动的是大只经理亲笔写的卡片:

不知朋友们有没有看到,这张卡片中有2处的是做过小改动的:“好享受这美好的假期!”和“这次旅程结束之后,您也可以留作纪念”  其中的“受” 和 “旅” 这两字都是后来用小帖纸细心的贴好。可见并不会熟练写中文的大只经理是花了多大的心思费了多大的功夫才完成这页卡片的。感动中!!

这就是 “同乐城” 精心安排的日程表,我在房间休息了一段时间后,就直接去了大厅准备参加桑德兰鸡尾酒会。结果当“同乐城”的工作人员将我们一行人迎入去酒吧的电梯后,我惊喜的发现了一位咱们大家的老朋友 同乐城的 Celine(不认识 Celine的朋友,请看她来自12年3月同乐城同乐群一篇文章里的自我介绍:“俺叫 Celine,地地道道龙的传人,年方24,五官略过,身材同样略过,皮肤白皙,总的来说还算可以啦!(*^__^*) 嘻嘻……臭美下,不会吓到童鞋们滴~~高中毕业就漂洋过海来到菲律宾读书啦~俺孤身一人在此奋斗4年,终于光荣毕业啦!泪奔中~~暂时还想游山玩水, 所以就暂时在菲工作咯!假期就去世界各地瞧瞧!增长见识,修身养性咯!Celine最大的心愿就是希望远在中国的家人快乐安康,一切顺利~~  工作嘛~~ 很多同迷都熟悉Celine啦~ 有时比较马虎,总遭大只经理批斗,对同迷最大的心愿是愿大家小赌怡情,大赌伤身,开心玩就好~~ 还有就是希望同乐城同乐群有更多会员加入~~ 这可是Celine一年多的心血啊~~ 大家要多多捧场哦~~ )很有爱的一段自我介绍!

我此次香港行众多期待之一   看见 celine提前揭秘了,好了让我简短的描述一下,我近距离的感受就是一个比较流行的说法:“白富美”  ,  白的确贼白,看来菲律宾的太阳还不够热,没把她晒黑 哈哈! {^~^}    ;美是大众的反应,从我个人的角度觉得不带大框眼镜的她看起来真的很赞!当然同去的几位朋友和桑德兰球星们都很喜欢她!尤其是桑德兰球星们看到这样一位异域美女,都主动上前要合影呢!大家如果想看他们的合影,可以关注@飘浮Celine !

鸡尾酒会很精彩,酒水和食物都不错,酒会后我还获得了桑德兰送的礼物!

据说男生和女生收到的礼物不一样,我的礼物里有印有桑德兰标志的领带、水壶还有一本介绍桑德兰历史的宣传册。

当然最让我兴奋的是非常近距离的见到亚当.约翰逊!我还特意拥抱了他一下,实现中的亚当.约翰逊脸真的好瘦。喜欢自拍的朋友也肯定有这样的体会:就是一般的照片拍出来脸都显得胖,哈哈!不过也有遗憾,我自己没见到来自咱们亚洲的池东沅(有消息他已离开租借他的奥格斯堡,返回桑德兰了)。

酒会结束一段时间后,我们便去香港大球场观看桑德兰的公开训练。这回 Celine又臭美起来,摆起了各种poss, 我顺手抓拍了一张,哈哈!

进入香港大球场后,球员们已经开始了公开训练,我看到每位场上训练的桑德兰球员都很认真,付出会有回报的,桑德兰加油!  {fst}

公开训练的最后部分是分组对抗!球员们根据不同颜色的球衣被分为2组。分组对抗大概进行了半个小时左右,这部分也是我认为最精彩的,不时有精彩的进球和飞身堵枪眼的场景!

分组对抗训练完后,球员们不久便会下通道,进更衣室。要球星签名合影的机会也就在此时,看台上的桑德兰球迷们纷纷下来,靠到栏杆的地方。我能够从球迷们的眼神中看到期许,于是立马抓拍了一张!

当 Celine拿出她的桑德兰球衣和签名笔时,我笑了  {^~^}   她这个手里所谓的签名笔就是我们平常用于纸质写字的水笔哇!最多只能勉强的签到纸质的本子上。 当然一般情况下最好选用记号笔(马克笔)或油漆笔: 就是笔里面有钢珠,摇晃起来会响,牌子好些的像樱花.三菱.Pentel。当然如果你想签名效果好,那就得注意笔的颜色选择和签名的载体,一般像桑德兰红白间条衫选用黑色的马克笔是个不错的选择。

亚当.约翰逊是现场最能引起骚动的球星了!球迷们尖叫和呼喊他的名字,同时亚当.约翰逊也非常的可爱,尽量满足球迷想要签名和合影的愿望!

晚上9点半抵达君悦酒店,回到自己的房间。

君悦客房的布局让我感到了细致、温馨以及完美的设计,空间利用得非常好, 不象咱们国内的设计,浪费了太多的面积。

晒下今天收获的桑德兰方面球星签名的部分战利品,嗷嗷!  亚当.约翰逊的签名,我真是越看越喜欢! {_^#}

简单的洗漱了一下便出门了,下面的时间我可以自由安排啦!

香港君悦酒店是本次全部3支英超球队下榻的酒店,加上酒店方面也很重视,所以大厅内安排了很多的工作人员,想在大厅要到球星签名和合影是不可能的。但君悦酒店也很人性化,了解住客球迷喜欢球星的心情和感受,于是专门在M层的电梯出口旁安排了一块区域供住客球迷向球星索要签名和合影(M 层是球星下电梯的楼层,实际就是第2层,往大厅右边的楼梯上去)。

于是我拿着自己的所有装备,就在M层那边守着,坚持着,终于收获到了惊喜! {:-)} {:-)}

贝尔签名:

据7月27日的《马卡报》报道,皇马已经将贝尔的报价提升到了9300万欧元(9300万欧元相当于1.2亿美元,可以买到两个法尔考,两个以上的内马尔,甚至3个鲁尼) 哈哈哈,这就是齐天大圣贝尔的签名!

得到贝尔的签名真的很不容易,我只能说我很幸运啦!

23号的所见所闻就是这些,期待24号更加精彩的内容吧! {^_^}  未完待续。

评分

精彩的相片,谢谢角兄分享
同事真好,什么时候轮到我啊。。
不错的,很精彩。
多拍几张妹子的图啊~特别是四眼妹
回复 3# 我邮一个梦

梦兄!

大只经理7月份笔记里有提议的“同乐城”会员英国之行。 现在机会每个人都有的!
回复  我邮一个梦

梦兄!

大只经理7月份笔记里有提议的“同乐城”会员英国之行。 现在 ...
CORNER 发表于 2013-7-31 16:02

期待啊,不过还没有出来
你幸福吗
回复 8# 印度阿三

Celine 很幸福!
谢谢分享 这是桑德兰的球衣吧 谢菲联也是这种颜色的球衣
香港玩玩也不错啊
回复 10# 疯狂进球

是桑德兰球衣。

2家俱乐部都是 红白间条衫 ,所以看起来很像
太羡慕楼主了啊,celine下次也给我一次机会嘛。
回复 13# 爱打拼

天天黏着她!
回复 7# 我邮一个梦

现在还处于提议,采取什么方法选择幸运“同乐城”会员阶段呢!

论坛上所有“同乐城”会员都可以提交建议呢!
酒店的房间看上去很漂亮啊
不错啊,有的白玩啊
回复 17# qmtvqmtv

可惜,没有看见你,想死我啦!
回复 2# basten

谢谢basten兄的支持!
回复 16# 重剑无锋

嗯,酒店是超五星级的