论坛

立贴戒赌

在不戒就要赌命了,体育也玩百家乐也玩,赢的时候不会收手现在好了输了欠了信用卡六万了。好想死啊怎么还啊,怎么会有这么黑了,今天还5000用了两千串了个串前面两场赢了就等着这场翻身不搞了的结果91分钟结杀把我推向绝境了。还3000想着赢回5000就收手,进入百家乐看着路子是前面都会出两个闲和两个庄的,结果出闲后下1千闲完了出庄了那就跟1千庄他妈的出闲了,那就1千跟庄吧结果了出了个闲。3把搞光了。这他妈的赌真不是东西,怎么还啊6万没个月最低还款额的话利息都要上千了我完蛋了。不知道要还到何年何月了我真不是人,真想楼上跳下去,以后再也不碰了还碰真的砍手跳楼算了每天都活的这么累了还欠那么多钱。要是有人肯借我钱月还低点多好啊,现在我都还不起了。我的人生被废了,各位大哥保重玩就玩千万不要玩大。我是没救了等待着死了。。
  6万可以慢慢还的。,回头是岸。。

要是60万就真的可以死了
后悔死了,这都要还好几年
希望你说到做到
戒了吧,真不能赌了
还是手痒会冲一两百玩,但已经好很多了,忍受住,看什么时候能彻底不玩
6万慢慢还!
不知道楼主怎样了,我也输了不少,哎
回复 8# mizhifu
    我运气好,跟家人借了5万,想着用3万慢慢还信用卡,还2万用来继续博杀,慢慢看中了两场球下了个大串全部回来了还有小小收获。现在都小小玩不敢大玩了,还有千万不要玩娱乐场很容易上瘾的,我就是在娱乐场输乱,不是百家乐我就不会输成那么惨的了。我现在只玩体育,不敢在玩百家乐。
能做到最好。
楼主要说到做到
回复 11# 枉凝眉
    必须的,不然赢的都会送回去的呵呵。
我已经欠了30万了.现在也不知道怎么办了.体育不懂玩.我是死在娱乐场.
回复 13# user168
    那就只能慢慢还了,娱乐场基本上赢不回来因为贪,体育的忍住别乱买,看中比较稳的才能回本
体育不懂玩.都是感觉,你们玩体育是不是要了解各个球队,球员,还有以前历史记录.那不是要了解非常多.
回复 15# user168
    对的重要的是,看到买的球队不稳的时候要会补单,保证不要输太多本金。
回复 16# 小山

我不懂怎么补单.你是说原来赌大球,后面发现出不了大球了.赶紧补点小球是吗.如果同平台就是对冲了吧.
加油了,希望早日成功!
望楼主有始有终啊
回复 17# user168
我是这样玩都没事的了,不过我玩角球的,我觉得角球好玩。