论坛

firefox的一个毛病 server not found

我这个firefox 3.5.3版本出现的一个毛病,打开网站经常出现server not found,开始以为我自己服务商的DNS问题或者我的网站问题,后来发现打开很多网站都是如此,不是我网站的问题,再后来觉得也不是我的服务商的问题,就去搜了一下,原来很多人都遇到。我是在3.5.3版本遇到了,其他人之前版本就可能遇到了。大部分人都是64位Vista遇到,正好符合我的情况,我的另外两台电脑无问题。找到了解决办法,大家看这里

相关贴子:
firefox 3.0 beta 5出来了
明天谷歌浏览器Chrome推出
大家可以用用GOOGLE浏览器
IE8不错
给firefox浏览器加速方法
最近迷上了Windows7
Firefox的一个好功能
Firefox 3 beta 4还是不错的
还是没有解决这个问题,无数人抱怨。我回到用3.0版本的firefox了,还是不喜欢chrome(论坛发帖不能切换)。Safari的中文字体太难看。只有firefox各方面都满意。
这篇文章不错,大大加快firefox速度
http://www.makeuseof.com/tag/the-ultimate-guide-to-speeding-up-firefox-3-5/

但是firefox 3.5*版本是越来越不好用了。
彻底删除3.5.3版本,用起来痛苦,回到了3.0版本。
大家还是用firefox 3.6 beta3版本吧,好多了。3.5版本不要用了,垃圾。
继续用IE8
我用惯了Firefox,实在舍不得,易用性ie真的太差了。IE就是什么垃圾网页都能打得开,没其它好的。只有中文网站才有乱七八糟的东西需要用IE(中招的可能性最大),否则根本无需用IE。