论坛

伟德亚洲没有再存红利了,有更好的IP扑克室吗?

伟德亚洲没有再存红利了,有更好的IP扑克室吗?
相当的反水比例比较高的。
我是打SNG的。
伟德亚洲扑克的返水很高的,你可以直接去要。
要了,他不给我啊。。

11月的促销信息里没再存了。。。。

没返水,没再存,怎么开拓这块市场
发现 不知道韦德的那根筋不对了。。。

POKER770退出全新的VIP体系了,518觉得咋样。

http://www.poker770.com/en/index ... n=POK_VIP_1nov09_UK

(不是代理链接哈)
poker770新的VIP比起很多其它场子还是差一点。150点相当于2点,点数计算也很一般。比赛1刀算22点。特别提醒一下Poker770很早就出来中文网站。

更新一下:上面说的是基本点。级别越高,累积点数速度大大增快。另外,玩家在Poker770扑克室玩的天数越多,存款越多,也可以改善贵宾状态,从而获得额外的好处。点数可以用来兑换礼品,现金筹码和红利!比如2400点可以兑换5美元红利,25万点可以兑换1000美元红利。150万点可以兑换1万红利!红利释放速度还是150点兑换2美元。
问一下那个IP场子 好啊。

对于打SNG来说。
韦德又给再存红利了,,只不过这回就是按照 VIP等级来获得再存红利了,
相对来讲,这个红利分配太差了。
最高的VIP6级别也只有400刀的红利,,,无语了。。。
https://www.1vcba.com/index.cfm?Curr=112  具体详情,,,不知道负责促销的人脑子是不是进水了。。。

评分