论坛

返回列表 发新帖
楼主: 周瑜

2009-2010赛季NBA长主题

11月14日

明尼苏达森林狼 +9 -103

明尼苏达森林狼/孟菲斯灰熊 Over 206 -105

新奥尔良黄蜂/亚特兰大鹰 Over 196 -107
最后一场提前 赢了
原帖由 周瑜 于 2009-11-14 17:39 发表
11月14日

明尼苏达森林狼 +9 -103 LOSE

明尼苏达森林狼/孟菲斯灰熊 Over 206 -105 LOSE

新奥尔良黄蜂/亚特兰大鹰 Over 196 -107 WIN

Today 1-2-0 -1.08u
MTD 2-12-0 -10.50u
11月15日

Houston Rockets/Los Angeles Lakers Over 202 -107
今天湖人输球啦
原帖由 周瑜 于 2009-11-15 11:10 发表
11月15日

Houston Rockets/Los Angeles Lakers Over 202 -107 LOSE

Today 0-1-0 -1.07u
MTD 2-13-0 -11.57u

输得太惨,我不玩了,版主可以把我的帖子删掉了。
你输了多少$?还是多学学,复盘。
每注50,还算在可以承受的范围。今天这是来最后一场,再不赢的话就彻底不玩了。

11月16日

亚特兰大鹰 -4 -105
唉,祝你好运
原帖由 周瑜 于 2009-11-16 10:57 发表
每注50,还算在可以承受的范围。今天这是来最后一场,再不赢的话就彻底不玩了。

11月16日

亚特兰大鹰 -4 -105 PUSH

Today 0-0-1 0.00u
MTD 2-13-1 -11.57u

居然走盘,十分不幸啊。
由于长期不赢,我认为自己的投注系统有待修正。本赛季剩下的比赛改为模拟投注,不再实际下注,也不在论坛发帖,以免害人害己。希望版主删除或者锁定这个帖子。
接着发,我都是反着你下的