论坛

2013年九月份大发宝贝—纳塔利亚 Natalie 再次访谈

纳塔利亚证明了聪明是另一种性感

姓名:纳塔利亚
年龄 : 25岁
三围: 34-26-37
自我介绍:单纯自然

我们眼中的纳塔利亚
第二次的拍摄中,纳塔利亚暴露了她内心喜欢冒险的一面。我们看到了她的单纯自然。休息之余,我们很意外她会邀请我们跟她一起玩扑克。而且她赢了我们,这让她的性格得到更多加分。

大发: Hi 纳塔利亚!最近过的好吗?
纳塔利亚: 大家好!不错,我最近几天放松了一下。

大发: 太好了!你是怎么放松自己的呢?
纳塔利亚: 就是和我的朋友们出去玩。待在某个地方聊天。

大发: 听起来很有趣!除了这个你还忙些什么?
纳塔利亚: 我还玩很多。。

大发: 有点意思。玩什么呢?
纳塔利亚: 扑克!哈哈。我现在牌技越来越好了。感谢我的朋友们。我们没什么事的时候,就是玩扑克。

大发: 我猜你赢了不少?
纳塔利亚: 你一定会这么认为的!我们玩的是脱衣扑克,我不得不练习牌技,不然会输的没有衣服穿了。哈哈

大发: 你不想脱光吗?哈哈
纳塔利亚: 当然!哈哈,我真的想赢!不吹牛!

大发: 你穿着衣服一样性感!
纳塔利亚: 是的!聪明是另一种性感!

大发: 同意!当我们玩扑克的时候,我们需要隐藏自己的情绪。
纳塔利亚: 是的,不管是输还是赢,都要摆出扑克脸!再加上我的性感。神秘的效果。天哪,我太爱聪明和神秘了!

大发: 这就是你那么沉迷于扑克的原因,是吗?
纳塔利亚: 是的!太刺激了,神秘,调整和性感融为一体!

大发: 你让我看到了扑克不同的地方!哈哈。能跟我们分享一点你的秘诀吗?
纳塔利亚: 哈哈!我每次在玩的时候都在学习。但是千万不要太过专注忘记了开心。它只是一场游戏。;)

大发: 说得好。等不及想和我的同事们一起玩扑克了!
纳塔利亚: 走吧!采访完了玩两局如何?;)

大发: 好主意!:)
纳塔利亚: 走吧!我会给你们我的一切!:p

2013年三月份大发宝贝—娜塔莉亚 Natalia 超清视频
单身妹妹我喜欢
还是挺有姿色的
玩的是脱衣扑克,成就了高手呀
大发,奇才啊。
这MM身材好正点
来看看靓女了
眼睛像男人