论坛

E世博是被黑客攻击了还是怎么了?E世博客服请解释!

9月7日晚上8点多,我正在E世博下注香港6HC,突然页面一片漆黑,咨询客服,回复说是线路故障。但是我点开他家的电子游戏却是正常的可以玩,单单就是彩票页面一片漆黑,请问E世博的客服代表:是你家被黑客攻击了吗?还是老板不愿意继续做6HC了呢?要是没有能说服人的解释,那我以后就去别家玩了啊!
你咨询下客服吧
那就不要去了
亲爱的楼主哥哥~~~9/7晚间彩票系统因为线路中断黑屏造成游戏无法继续e妹子致上深深的歉意,此情况发生当下e妹子已经请技术人员尽快抢修,也因为彩票系统的线路是直接连线彩票官网,所以其他的游戏并没有受到影响。此情况可以谘询在线客服以获得更正确的维护资讯,非常感谢哥哥。
因为彩票系统的线路是直接连线彩票官网?不会吧?大家都知道你们做的是香港6HC的外围庄?你们还会直接连线官网?有冇搞错哦!
而且就算像你说的是  因为彩票系统的线路是直接连线彩票官网,但是我们下注是只在你家的平台下注啊,又不需要去官网下注的{:3_84:}
亲爱的楼主哥哥~~~9/7晚间彩票系统因为线路中断黑屏造成游戏无法继续e妹子致上深深的歉意,此情况发生当 ...
E世博客服代表 发表于 2013-9-8 18:29

没有能让人信服的说法!
六合庄家好赚钱,怎好意思黑屏,不过这家还好,不用担心
直接连线彩票官网,原来是这样呀
线路问题,现在可以下了,E世博六仔放心下吧
4楼正解
亲爱的哥哥们:彩票游戏确实是依据官网的结果派彩,由于当日因线路中断无法访问官网结果,当然也就无法提供彩票的下注。
哥哥们都是在e妹子家投注,彩票的结果货真价实就是根据官网的结果为您进行输赢的派彩,再次为了造成困扰无法投注的哥哥姊姊们至上深深的歉意