论坛

楼主: 金宝博客服

188bet 金宝博重要公告: 暂停中国存提款服务

金宝博一定要为客户着想,这样生意才可以长长久久。
虽然不太清楚具体什么事情,这个解释很不负责任,由于严打?第三方支付平台?欺负论坛没有银行职员吗?
JF通知的银行卡冻结,在解冻时程序十分繁琐,这大致需要6-12个月时间,如个人没有充分理由,就只能祝各位好运……
"  亲..偶们滴银行账户是正常滴啦,没有任何异常哈,关于您银行账号的问题,可以先咨询您的开户银行啦。"
到现在还说银行账户是正常滴,没有任何异常.但是很多,很多人从你们提款到帐后就被银行冻结银行帐户,这又怎么解释呢?难道全部是他们自己的银行帐户问题?
这个问题搞大了
回复 152# 188bet 金宝博-妮妮

你这么一说没有人会信服的,你不觉得有些不负责任吗?只是想推卸责任,坑爹
金宝博现在还是不要玩算了·
回复 139# dk63

这种时候就不用说这种没意思的话啦,与签名档有个毛线关系啊~
看来少掉一大批大户了
回复 161# chuansuo

看好多说法都是解冻好像都是需要6个月左右呢,别人咨询过律师是账户里的钱只冻是不可以动用的,不会少的,可能到时要上供一点吧,看别人怎么处理吧~
回复 150# 188bet 金宝博-妮妮

好的,希望明后天在电视上看英超直播时还能看到贵公司走马灯式的辉煌广告,试想一下在中国玩博球没了金宝博那多没意思呀并 希望贵司能处理好客户经济上的损失和内内外外的事情,总之,金宝博.加油!
据说设计一个经济案件
188bet也太会忽悠人了吧
这也关第三方支付的事,你们根本多数是个人帐号收款和出款,
关第三方支付啥事
?
这下里面还有存款的人就惨了
回复 153# 188bet 金宝博-妮妮

你们家的钱肯定安全!都转移到国外了!至于被冻结的客户的钱,自己问银行去!我说的没错吧!
188bet也太会忽悠人了吧
这也关第三方支付的事,你们根本多数是个人帐号收款和出款,
关第三方支付啥事
?
dqpeter1 发表于 2013-9-13 02:49

那些账号就是第三方支付中介的啊。
金宝博一定要为客户着想,这样生意才可以长长久久。
回复 35# toky8512

后台倒了 让办了
回复 175# gamelife

只要是提款快的公司我觉得都是自己人的账号 想365 188这样慢的才是中介
这样解释,金宝博的诚信好有问题。。
风声鹤唳草木皆兵