论坛

【RB88】老虎、老鼠,傻傻分不清楚!!

.

公主小测验~
亲们快来测验自已是哪种类型的玩家喽!
下面这张图,亲们第一反应,心里闪出的是哪两个字呢!!

公主来解答喽:
如果第一反应闪出的是考虑两字,这就是全方位的思考型玩家喽~
不管是玩哪个平台,都会做多方面的考量,找到最适合自已的平台,
当然钱就会豪不考虑的滚滚滚进来啦~~

如果闪出的是老虎两字,那就是喜欢挑战、尝试新鲜的战斗型玩家喽~
只要有新产品新活动,都会想要挑战、突破自已。
当然喽~新体验、新好运全都来啦啦啦$$$~~

嗯~~应该不会有玩家第一个反应是考虎、老虑吧~哈哈~~

--------

不管是看到老虎还是老鼠,都快快来RB88RB88RB88公主家看看3D大老虎吧!!

全新体验全新界面  “智擒3D大老虎

活动时间: 2013年9月11日00:00开始,至2013年9月30日23:59结束。
活动期间: 凡在老虎机投注流水满100元,即可获得一次3D老虎机免费拉霸机会。
(注:对战擂台、扑克擂台、百家乐城以及3D赛马的流水不可兑换免费拉霸。 )
申请方式: 会员只需以“智擒3D大老虎”为邮件标题,并附上您的有效用户名、联系电话,发送邮件至 [email protected] 提出申请。

此优惠活动的免费拉霸每周一会派彩,派彩之后是需要客户点击进入 3D老虎机游戏中,页面会显示客户会有多少次免费拉霸的机会,客户点击进入拉霸就可以噜~

❤~智擒3D大老虎,赢免费拉霸拉拉拉~\(≧▽≦)/ ~❤

.
老婆 老鸨

评分

我想到的是“老虐”,老被你们庄家虐待!
老婆 老鸨
京香julia 发表于 2013-9-24 17:10

亲的思维还真发散啊~~ 哈哈~~   看图说话做的不错,公主的优惠也很不错哦~~ 免费拉霸,拉到多少拿多少哦~~
我想到的是“老虐”,老被你们庄家虐待!
泰迪熊 发表于 2013-9-24 17:12

泰迪哥哥~~ 被虐啊~~  这口气怎么能忍啊 , 虽然说是RB88公主家~哥哥别客气,来报仇吧~~  连本带利一并拿回去~~加油↖(^ω^)↗~~
回复 4# RB88

是啊
老虎、老鼠,老婆,一样照打!打到她怕!老虎=老婆!母老虎!
老虎。。
回复 4# RB88

看到你的ID发贴我就想到了老虎。
我想的是考虑啊
我什么也看不到
我也给公主骗了,我也以为是老虎    看来我是傻傻啊
哈哈!是我想太多了!
老婆。
我还真分不清楚
我也给公主骗了,我也以为是老虎    看来我是傻傻啊
孤行明灯 发表于 2013-9-24 20:25

没事的  大家都傻
公主的388只提了100
又在诱惑哥
公主的388只提了100