论坛

楼主: 麦兜吃菠萝

麦兜每天十分钟10月12日,Happy ending

回复 8# 麦兜吃菠萝

WELL,. SO GREAT`
回复  每天多赢你一些

我是说沙发抢的快
麦兜吃菠萝 发表于 2013-10-12 17:44

哦,是这样了,哇哈哈
我升级不算快,不过刚好昨晚赢了400积分,这里多点,哈
无踪短刃258 发表于 2013-10-12 17:19

那也横好啦
老虎机真心不敢玩

评分

恭喜呀,娱乐场全能。。

评分

回复 24# caifu888

我也不敢,太复杂的游戏我一般都不玩。
我昨晚也是看你这么说我也进去随便看看了一下,1块钱的下,开什么跟什么。最后还赢了18块钱。
这个确实很快,就几秒的事情。感觉不太真实,毕竟是跟电脑对战的。  不过楼主你是高手。就不同了。哈哈。
回复 27# 陈。

我也有看过你的帖子,很难得的长赢,控制的不错,这个玩起了非常快,偶尔小玩试试就好,最近也不打算玩太多,最近想学习下体育
回复 26# 土豆烧牛肉

这个游戏不复杂,不过玩起了太快了
回复 28# 麦兜吃菠萝

体育,这个我从5年级就开始玩,什么看水,看盘扣,看战绩,分析,看走势,看变动,什么都干过,还是玩不赢,哈哈。  算了,玩些自己动的吧。足球就串串玩。

百家乐呢,赢快输更快。 看个人吧。我每次从新存钱或者隔半天一天不玩,就有种感觉要赢的感觉,但是玩几盘要是没感觉了,不提出肯定是输很惨,都是这样,所以我现在都是玩玩一会赢点小钱就跑掉,等明天或者久一点再玩。
回复 30# 陈。

体育我只是想学习下,但未必玩的,百家乐其实还好,我有时候玩,但是玩的小,玩十把左右就收了,我的兴趣是21点,这个比较考记牌,锻炼智商,不过有点累人,但每天或者是几天玩一下还是挺好的,不考试的时候可以玩下
回复 31# 麦兜吃菠萝

我脑子不好使,记忆力差,所以我还是喜欢玩简单一点的。21点什么的,那些没玩过,哈哈。
   以前是喜欢玩快乐彩,也是跟着路子,而且看尾数,跟百家乐一样,看点数,你基本就猜到下一把出什么了。 所以,什么能赢钱,拿手,就玩哪个。其他跨界就1块钱的玩当娱乐。  以前在家乡,外面的动物世界,森林大王,那些机子也常常去玩,不过都是娱乐。人家是大度,我是1分1分的磨。  看到老板看着我在磨牙。占机位,不上分。哈哈。
楼主天天盈利真爽啊
研究的很深啊
居然写了一片论坛出来,这得是什么境界。
要紧要赢钱阿!
能赢10分钟就不错啊
每天都赢吗
居然写了一片论坛出来,这得是什么境界。
守林人 发表于 2013-10-12 20:50

同感啊~
这个我之前玩过,很难玩