论坛

老虎机挺好玩的,看看我东家乐天堂的老虎机优惠

今天又迎来我东家乐天堂的打老虎活动`玩着觉得挺好玩的``原来老虎机也真可以赢钱的!!
玩着玩着``觉得不错`再去看看老虎机的优惠吧`
都挺不错的`
与大家分享下`
有喜欢玩老虎机的朋友可以到我东家乐天堂游戏下啊`
有时候大家玩球累了``也可以存点小钱到老虎机碰碰运气娱乐下的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

支持下东家乐天堂`
能摇到大奖是很爽的
老虎机 是可以值得相信的 ···
回复 3# 晴朗

不是那么容易啊``
回复 4# 芥菜

以前我觉得老虎机是骗钱的`娱乐下可以吧
原来老虎机也真可以赢钱的!!   搞活动能赢,以后就不好说了
回复 5# denison860415

还是要看运气了
老虎机,程序设计,完全是看运气了。好运的时候几块钱也能翻到几百去。我在大发,曾经输掉几块最后翻到300多。很难说。吐分的时候很爽的。只是吃分的时候也很无奈。明知吃分还要玩。
回复 7# 果然多

是啊!所以我说了`小小娱乐存点钱还是可以的
回复 9# meidani

他吃了好多分`心想会吐回点吧`就是这么想的
回复 10# denison860415

大户就不这么看……他们只玩大的
回复 11# denison860415

看来你很明白啊,吃的越多,心里以为会给个大的,再一点不服气想着吐一点再换个游戏,结果清袋。就是这样。循环这样输,还是不能改过来。
回复 13# meidani

嗯嗯!是啊`但凡玩的人都是这样认为的!但是越吃`却越吃
有时还真能摇到大奖
回复 14# denison860415

对,反正是很难控制得住。个别时候快输光的光景,给个意想不到的奖,但总的来说你是个输家。我最好记录是刚开始玩的时候,在大发扑克刚会玩,2毛5进的大蓝奖励局,选中了10倍,其中一转中了810,从那时候开始沉迷上老虎机的。
回复 16# meidani

看来兄弟对老虎机也是很深研究啊`沉迷了却不好``
回复 17# denison860415

上月输了一千多,已然休息半月有余,想想那个真的不容易赚到。赢点再送回去,就这么来回着。没信心玩。以后只当娱乐,偶尔换换心情。
我不是打虎的料
回复 18# meidani

嗯嗯!娱乐下就好`不要再沉迷了啊