论坛

超级大乐透第13128期分析:尾数和值关注10-25

前区分析:本期尾0路奖号开出03、16、19。尾1路奖号开出14。尾2路奖号开出32。下期尾1路看好开出。开出同尾号无,重复号无,下期防同尾号2开出。本期尾数和值点位小幅上升,下期看好大幅回落,关注范围10-25,重点2、3尾。本期奇数开出03、19,偶数开出14、16、32。本期奇偶比2:3,偶数偏多。下期看好4:1开出。和值本期开出84,和值振幅为2,下期振幅看好大幅上升,范围在20-30。和值范围100-120附近。
          后区分析:本期开出05、10。本期组合开出小大、奇偶、质合,下期看好奇质数回补开出。下期防2路1路号码开出。本期后区和值15,下期关注9-16点附近。
          大乐透第2013128期推荐:
          前区胆码:30、31、35;
          前区:03、10、12、13、14、22、23、30、31、32、33、35;
          后区:01、02、07、09。
感谢楼主的分享哦
谢谢分享了,我还是喜欢机选的
这个不好玩的!
愿楼主好运,抱得大奖归。
这分析准吗?希望螚中出吧
看看推荐了