论坛

请教信用卡存款比较方便的扑克室

GEORGE_369 该用户已被删除
我在大发扑克注册后用信用卡存款,可是每次都不通过。后来联系到在线服务让我提供信用卡的拷贝还有护照还有最近3个月的水电单,才能注册信用卡打开信用卡服务,天啊 这么麻烦。然后我就转到bet365扑克,也是不行,我这次马上联系在线服务,竟然回答说 不是很赞成用信用卡方式。让我多试几遍。为什么会这么麻烦,请问谁能提供一下 信用卡存取款比较方便的扑克室。还有怎么第一牌馆 怎么也不能注册,有人知道怎么回事么?  谢谢
大陆的信用卡都不受欢迎的
我不是在大陆用的 我使用英国的信用卡
我使用加拿大的信用卡存款从来都是实时的!
无论在哪个场子。
不过取款不能马上取,要至少一周。
多谢指教,为什么大发扑克不可以,真是麻烦 在线服务的人员回答的总是不是很一致。  再请问用代理上网用什么办法比较好。
客户服务是公司最底层的人,能解决的问题不多。
你在国外为什么要用代理上网?这个问题需要你自己去Google
原帖由 GEORGE_369 于 2007-6-21 18:43 发表
我在大发扑克注册后用信用卡存款,可是每次都不通过。后来联系到在线服务让我提供信用卡的拷贝还有护照还有最近3个月的水电单,才能注册信用卡打开信用卡服务,天啊 这么麻烦。然后我就转到bet365扑克,也是不行, ...

其实你做的是什么,英国的卡,大家心知肚明
别搞的把这个论坛给封了。