论坛

赛博SYBALL赛后取消我盈利!!

我在赛博的帐户是godwin昨晚投注了一场土耳其杯注单10959515土耳其杯干亚士邦受让(半球一球)比赛结果为2:1主队胜出赛博却结算走盘退款取消了我的盈利!赛博的解释含糊其辞一会说队名错误一会又说让球错误一会又成了主客场错误实际上没有任何错误!!第一说的队名错误干亚士邦为粤语叫法,科尼亚为国语叫发为同一队。第二主客队没有错误干亚士邦是主队卡斯帕萨是客队没有任何错误。盘口为卡斯帕萨让半球一球也没有任何错误。而且他们的公告再我提问后修改时间极为作假!
如果是比赛开打之前走盘退款那问题不是很大关键是比赛打完2:1胜出之后取消盈利这种做法是极为不诚信的做法!我这单盈利3996元×0.78=3116元。请帮我曝光吧让大家不要去这黑庄了! 附件是相关截图 看看客服的回答是多么的苍白无力干亚士邦为粤语叫法,科尼亚为国语叫发为同一队它还在说是队名错误!!

赛博SYBALL赛后取消我盈利!
赛博有去的没有
今天赛博打开有些困难
赛博提款验证和存款抽奖
赛博是以前某瑞博老板搞的
新出来的赛博syball

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
他们怎么那么能狡辩啊他们这个网哪里来的英文版。。。。。。~~!!!!!完全是苍白无力的狡辩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,完全是黑庄行为。亏得没有存款去,肉包子打狗----有去无回啊!!!
可恶,实在太卑鄙了,现在再也不敢去这个网玩了,赛后退单,实在是难以忍受,深深唾弃.
退单是件严重的事情
队名错误,不是一个球队,Bet007就是垃圾,用国外的比分网吧

干亞士邦 英文名: Konyaspor  土甲球队

实际比赛的是科尼亚Konya Sekerspor,与干亞士邦是同城球队
但却是土乙2的球队
粤语音译名: 塞克爾士邦 英文名: Konya Seker
关注。。。
取消手法和瑞博完全一样!都是赛后取消盈利注单
这场和以前小瑞不太一样,确实是队名错误,以队名错误为理由取消结算还算合理.而且全部是按走盘计算的,没有输得算,赢得不算
当时看盘就觉得不对,千亚士邦主场怎么会受让一个没听说过的球队呢,不过因为没下注就没仔细看,应该确实是队名错误,取消也正常,要是下注量不大,赛博完全可以取消输的,结算赢的来拉拉人气吧
好不容易赢了3116元就被他们说取消就取消了!!队名错误?他们又没有英文版比对?中文叫发差异不大他们的失误让玩家承担凭什么??天理何在??