论坛

楼主: nana朋友

刚刚配合珠海GA完成911金宝博案件的谈话!

现在还有很多人在金宝博里玩,难道就不怕??
500 与 501 的区别. 因为治安管理条例规定, 因为赌博罚款 500及500以下的 , 都不并处以拘留

500以上 都要拘留 , 哪怕是拘留一天 (如果根据治安条例处罚, 最高时拘留15天. 当然如果按照刑法进行处罚, 刑拘至少是1个月.)

nana朋友 是不用拘留的,不过估计损失不少. JC能以 没收非法赌资来进行处罚 , 估计账号被冻结的资金 很危险.

我已经收到珠海JC发过来的短信,叫我过去
我队在办理“*****”网络**案中,已将你银行账户冻结,请你速来我队处理。 办案单位:广东省珠海市GA局拱北口岸分局治安管理大队 地址:广东省珠海市香洲区吉大龙兴街30号二楼(板樟山隧道南澳洲山庄大门旁边) 联系方式:廖警官 0756-8644655 13902530999[来自139邮箱]

可以负责任的告诉大家,这是真的. 想好怎么应对吧. 找关系的找, 问朋友的问吧.

告知开车过去的朋友, 汽车导航可以直接导航到珠海 "澳门山庄" 的

如果怕受骗的 , 建议直接拨打珠海 妖妖凌 , 查询 GA局拱北口岸分局治安管理大队 电话 , 然后拨打 GA局拱北口岸分局治安管理大队 的电话 , 问问 0756-8644655 13902530999 是不是该局的电话和人.
太恐怖了
今天老是不能访问论坛。真是奇怪。
回答一些问题:
该信息绝对真实。说地址不符的,是因为这个只是拱北分局下面的一个治安管理大队,并不是和拱北分局在同一个地方办公的。电话号码也是,网上查不到的,因为这是内勤电话。但你打拱北分局的接待电话,就可以查到这个号码。手机,则是其中一个负责的人。我甚至连他叫什么名字都知道,只是不方便说。只能说,这个信息是绝对真实的。昨天还有说不相信GA会找我,现在相信了吧,迟早问题而已,大部分都会找的。
cao00这位朋友说的不错,罚款500元和罚款501元,区别就是这样。罚款500元,意味着你交了钱马上可以走人,连行政拘留都不用。至于没收多少赌资,各位看自己的情况了。还是那句话, 流水5万以上就能邢拘,只要参赌了就能行政拘留,自己衡量吧。
我说的“目前以近掌握了一批代理的银行帐号”,意思是,只要你在金宝博存过款或者提过款,你存款给对方的那个人,或者是你提款时候打款给你的那个人,就是代理的银行帐号,只不过这些有些是一级代理,有些是二级代理,等等。
回复 67# nana朋友

哥们,我相信你,能否加下我Q 2381784XXX ,你用新Q就行,真的想咨询你一下。。拜托了
这个我幸好没去玩,花点钱消灾吧
害死人的金宝博.
回复 47# nana朋友

去前弄个新账户?那不是还要下注投注要不你哪来的流水证明?
    就算你弄了个新账户打了流水那又代表什么?新的账户的流水怎么可能和你被冻结的银行卡进行交易?
    你真的去珠海了?你真的就拿了个新账户新银行卡做做简单的流水就过关了?
    说实话我真的不是很相信...

你是不是金宝博的与拖呀?没事让我们开新账户去打流水?(说错莫怪)
今天老是不能访问论坛。真是奇怪。
回答一些问题:
该信息绝对真实。说地址不符的,是因为这个只是拱北分 ...
nana朋友 发表于 2013-11-13 23:23

既然你都来这里发帖子告知大家,还有啥不方便说的。
回复  nana朋友

去前弄个新账户?那不是还要下注投注要不你哪来的流水证明?
    就算你弄了个新 ...
0206206 发表于 2013-11-15 11:43

不要被这些骗子给忽悠了
前面说“首先可以给大家一个定心丸,恭喜你,人基本不会有事。”,后面的贴子又说“所有DB流水加起来,超过5万的,可以当成嫌疑人刑拘,然后再继续调查,移交检察院,法院等等都可能是后续的一步。”,有点予盾吧
事情到底有人去解决了吗?
想问一下是冻结存取款的银行卡,还是冻结名下所有的银行卡?
回复 77# 局长

冻结存取款的银行卡
这下搞大了
放心,很快就解冻。不用去珠海。我的理解就是这样。
关注中!