论坛

楼主: werocean

有人收到这条短信吗? 我队在办理“188bet 金宝博”网络赌博案中,请你速来我队处理

是真的也不能去啊。
肯定是假的, 如果知道你的电话会真接给电话你,或直接抓你。
caa283 发表于 2013-11-13 18:08

兄弟对GA办案手法程序有研究吗 怎么这么肯定啊,
是真的也不能去啊。
娱乐 发表于 2013-11-13 18:10

兄弟高见 确实是这样 宁可GA来抓 也不可主动送上门啊,
会是炸骗电话了
会是炸骗电话了
回复 43# werocean

赌博不犯法,抓到最多罚款 。所以不会特意找上门抓你的
这东西整的有点悬乎啊,
我队在办理“*****”网络**案中,已将你银行账户冻结,请你速来我队处理。 办案单位:广东省珠海市GA局拱北口岸分局治安管理大队 地址:广东省珠海市香洲区吉大龙兴街30号二楼(板樟山隧道南澳洲山庄大门旁边) 联系方式:廖警官 0756-8644655 13902530999[来自139邮箱]

可以负责任的告诉大家,这是真的. 想好怎么应对吧. 找关系的找, 问朋友的问吧.

告知开车过去的朋友, 汽车导航可以直接导航到珠海 "澳门山庄" 的

如果怕受骗的 , 建议直接拨打珠海 妖妖凌 , 查询 GA局拱北口岸分局治安管理大队 电话 , 然后拨打 GA局拱北口岸分局治安管理大队 的电话 , 问问 0756-8644655 13902530999 是不是该局的电话和人.
应该是假的
回复  werocean

赌博不犯法,抓到最多罚款 。所以不会特意找上门抓你的
娱乐 发表于 2013-11-13 18:16

嗯 对的 兄弟, 送上门了就任人宰割了
肯定是假的
回复 21# toky8512

说的不错
肯定是骗子
我队在办理“*****”网络**案中,已将你银行账户冻结,请你速来我队处理。 办案单位:广东省珠海市GA局拱北 ...
cao00 发表于 2013-11-13 18:19

你昨天为什么希望我给你提供8个金宝博的存取款账户啊 ?
我真的不明白,他们怎么知道我的电话号码?
我一直很少用这个与银行卡关联的电话。
这有点假小心骗局
就算不是骗局也别理
除非承诺 解除冻结 不然谁会去啊?
我真的不明白,他们怎么知道我的电话号码?
dafeng288 发表于 2013-11-13 19:00

途径很多啊 举个简单的例子 为什么有人说 我也没有在某某公司注册啊 它怎么知道我电话的
他怎么知道你的邮箱的呀??