论坛

开心8客服。OP平台进来看看。本人来学习下。0点这么吃的8点!

一直在OP平台。之前在明升88. 这段时间看开心8优惠多一点。进去看了看。 一个礼拜不到输了10万。今天有意思。在下载版本 8点被0点杀了。怀疑是自己眼花了。看下记录。天。不看不知道。马上上网页看,发现结果变了。还好我有截图的习惯 终于明白。自己是怎么死了的了。一直以为是自己运气的问题。看来我就没有赢的机会。

发现这个问题 我就没下了。第一时间 截图,下载版 没有主单号 只看的到ID 30895592【后面是不是还有数字看不知道】下注闲赢 500.开出的结果。和记录 和本人看到的一样。闲 7 7 4  庄 A 2  7   结果是庄赢?? 请问这是哪个国 的百家乐 ?

发现不对 我马上上网页查看。奇迹发生了
结果 变 闲 774  庄 K 2 7 了

马上咨询 客服

马上全部余额提款。上明升查看当时单的结果。

这个是在明升88 看的历史回放  网页的结果是一样的。 我请问 下载版的结果 是怎么回事?  我亲眼看到的结果是怎么回事。 8点被0点吃 是怎么回事?

发邮件 和沟通多时 到现在没有答复
要改单也可以。 改的这么不专业?

这几天的情况,也不知道是个高兴 早点知道 还是。。

明升88 你也别高兴。 我在你这里 不下100万。你的单我也没看。我慢慢查,只要公司不封号。2个公司的单 我都慢慢查,发现一单我传一单。 OP平台。你TMB 把玩家做SB搞吗? 我相信这单 公司一定不是针对我的。应该是系统问题。露馅了 。我一单5万的都下过。 OP平台的 都自己查下自己的单吧

到现在没有答复。。 客服了? 想好怎么忽悠我了没?
是不是都死了?? 客服了??
等待中。。
大家说 平台 会不会 把结果改掉? 但是 我截了。他怎么办?
有没有人推荐网 给我? 这个我是不感玩了! 来个不做假 的
不是很懂 支持觉得奇怪一把牌里有3张棉花7。。

开心8客服。OP平台进来看看。本人来学习下。0点这么吃的8点!

开心8客服。OP平台进来看看。本人来学习下。百家乐0点这么吃的8点!
直在OP平台。之前在明升88. 这段时间看开心8优惠多一点。进去看了看。 一个礼拜不到输了10万。今天有意思。在下载版本 8点被0点杀了。怀疑是自己眼花了。看下记录。天。不看不知道。马上上网页看,发现结果变了。还好我有截图的习惯 终于明白。自己是怎么死了的了。一直以为是自己运气的问题。看来我就没有赢的机会。 https://www.gowanbo.cc/thread-201168-1-1.html

多次和客服 沟通 邮件  到目前也没有答复。大家说是怎么回事?
0点看来可以杀8点?

开心宫殿全新上市!视频游戏更多惊喜!全景视角,多模式切换,真人3D视频,享受至尊体验!更有最高千分之8无上限返水每日结算!
开心体育隆重上市!双体育平台,更多赛事,更多选择,更多玩法,这个夏天您不再寂寞!一切尽在开心8!

尊敬的HAPPY8客户:

感谢您的电邮,

您好,关于您的问题,我们已经为您in记录并提交相关部门查询了,我们需要一些时间,有信息我们会联系您的,请您耐心等待,谢谢。
坐等结果。

谢谢!怪事。论坛没人嘛? 我是我那里出错了? 刚刚问了客户 还要等

他要我玩网页版?网页作弊查不到是吧? 还好我玩的下载版

他还可以用什么说法。图都说明了。 最多说抱歉, 是我们的错。但是经过相关部门核查。 租单绝对是正确的。下载版的显示错误,反正爱怎么说怎么说。 你还可以跑到公司看数据?
顶你到底!!怎么没人顶起? 看着看着心寒了!~
这个一定要索赔的。这图看的蹊跷。
确实要找个合理的解释。
一直在OP平台。之前在明升88. 这段时间看开心8优惠多一点。进去看了看。 一个礼拜不到输了10万。今天有意思 ...
liuliang820317 发表于 2013-11-25 13:44

该帖已经转给开心8客服了
回帖的人好少,楼主耐心等待吧
你截图下注的是桌子号8,投注编号是26-16.
第一个图里的下载版里的记录信息都是乱的,你自己仔细看看就知道了。
正确的信息都是网页版里的记录里的,和投注回放信息是完全一致的,所以客服叫你查询网页版。

另外,请不要重复发主题帖子,谢谢配合!
9楼管理员的回复很清楚了!
回复 9# wanbet-bc518

版主怎么确定下载版本的是乱码? 时间? 桌号? 结果? 几号桌 哪一局 上面也的很清楚,大家都看的到。 我要是告诉你, 我当是看到的结果就是 下载版的结果你信息吗? 可惜 我当时没有截图,我预料不到会发生这样的事情。我不是神,局局截图。发现预计的金额不对才去查看记录。按您的意思。乱码是我的错? 你今天可以说这局是乱码,明天那局就是乱码。结果反正在公司这里。想是庄就庄 想闲就闲 是吧?
回复 9# wanbet-bc518

还是要谢谢版主,不管解释是否接受。最少有个答复,勉强可以理解。我最亲爱的开心8客服,你在哪里? 告诉我?您的问题已经提交相关部门处理? 我在套利吗?
多少天了? 还没回我??
管理员看得很仔细
差不多该回了吧!
唉,怎么能这样呢
这样的事情都有,这样的公司不敢去了。还是去买6HC保险,最少他们不能控制结果。