论坛

扑克场呼唤新的改革

在线扑克通过广告费的高投入吸引玩家来玩,以高抽水和BOT回收资金产生利润的套路现在是越来越艰难了!  完全的真赌玩家是活不出来的,长期在里面玩的依次是RAKE BACK玩家,红利玩家和CPA玩家!     如果真赌的SB玩家都灰心丧气,发誓赌咒不来了,那这后3种玩家也会相继因为自相残杀而精尽人亡! 最后赌场连这些骤人气,制造繁荣假象的客户也会失去!  

以前这种套路能够成功完全建立在消费者的无知------对抽水的忽视以及对赌场软件一相情愿的信任的基础上,通过几年时间的实践,那些想靠技术产生赢利的真赌玩家相继认识到了自己的愚蠢,同时对自己被欺骗感到愤怒,发誓不再上当!

现在,财神爷都觉醒了,没有觉醒的也输破产了,是到了扑克场该说改革,改变传统套路的时候了!

我们时刻准备着,期待新的政策,寻找新的漏洞!

分析之精辟!
顶就一个字,我只说一次
小无分析精辟,对玩家排名顺序准确
所以真赌的人基本没有优势,除非有高超的技术
以前大家都明着暗着提示一点,可一些玩家都被一些歪曲的收款图所影响,我以前在GAMBLING88就
说过,没人理我.
可以说国内99%以上的玩家都是从网赚方面过渡过来的,向无优子说的所谓SB玩家本来就犯了大忌.
其实依然有做着WSOP的梦的人在进行着,这些人还是可以坚持一段时间的,毕竟他们有工作,就是POKERNEL里面的那些人。呵呵
原帖由 7card 于 2007-6-25 21:07 发表
其实依然有做着WSOP的梦的人在进行着,这些人还是可以坚持一段时间的,毕竟他们有工作,就是POKERNEL里面的那些人。呵呵

有工作的必须输钱,不工作的输钱,钱从哪里来?呵呵~~  这是必然的
没有这麽悲观啦。
我在温哥华住过一段时间,晚上也去实地的Poker场去玩过,人多的时候,2/4 Limit, 1/2 NL(最低的)都要等好久才有位置。以2/4 LImit为例子,几乎每手都要给1-3刀的Rake,还要给Dealer1刀的Tips。要赚钱是很困难的,90%的人都是娱乐而已。
相比之下,网上的Poker场子就好很多了。时间,红利,各方面都有优势,不止一点点的优势。
另外,说说PartyPoker,感觉他在欧洲那边的Marketing是做的不错。现在那里德国,英国的玩家越来越多,总人数比PS少点,应该能排第二。里面的玩家,给我的感觉是,在0.25/0/5, 0.5/1, 1/2 NL,这些级别中,要比PS的玩家松很多,应该是鱼比PS多,也就是说用闲钱的人比较多。
应该说Poker的繁荣不是一个假象,看看欧洲那边的EPT越来越大,玩家越来越多。北美这边解禁我认为也是迟早的事情,从大趋势上看,Poker的持续繁荣是肯定的。中国除外,情况太复杂。
网络扑克场比实地赌场要好
多伦多这边赌场最低limit,$5,我朋友现在在里面当发牌员
lerry 该用户已被删除

菜鸟问题

我是新手,请问CPA是啥意思呀?