论坛

妮妮家十二月滴签名档已敲定~ 放榜~!

回复 79# 芒刺

哦!那我也多多活跃,找个去挂才行
但我觉得这样会对挂名档的兄弟失去认可性,也少了那么一点点感情。竞争是要的,但太频繁,最后抢 ...
科比兄 发表于 2013-12-2 13:45

失去认可性?  阿德等都是挂了很长时间滴~ 妮妮与他们也情谊颇深...  并没有哥哥说滴频繁更换~
他们确实做出了很多贡献~ 大家也看在眼里~  希望签名档们活起来.. 论坛也活起来.. 鼓励竞争上岗也不是多错到离谱滴决定
签名档本也是个对外宣传的途径.. 也是友友们能够拿到一点点小外快..一点点小资历滴方面.. 是互助也是互动滴~  
妮妮家没有滥用签名档也没有频繁更换签名档或者扩大到多少签名档..    感情上妮妮比谁都舍不得这些签名档..  很多时候 签名档真像自家人一样说话~相当欣慰

交流方面妮妮确实没有做得很到位~也接受批评..当然也愿意改正~ 妮妮虽然只是个小客服..但是平时哥哥姐姐们有需要滴~能帮滴~妮妮也都愿意去协助去反映~
  其实妮妮更希望自己能多个小伙伴或者是三头六臂~

也行今天妮妮说多了~但是不是每个客服都有情绪.. 或者说是感情~  妮妮说感性了...
谢谢哥哥宝贵滴意见...  受教了
回复  188bet 金宝博-妮妮

上次那个抢楼的,你不是说要继续进行一次抢楼吗?把剩下的名额再搞一次 ...
科比兄 发表于 2013-12-2 13:36

妮妮说过了~ 抢楼剩下滴奖金都是会再送出去滴..! 偶们也有赞助京东礼券..也会在过些日子推出新滴论坛优惠活动...~
回复  芒刺

哦!那我也多多活跃,找个去挂才行
欢欢乐乐 发表于 2013-12-2 16:31

加油哦~!!  
都是些体育高手啊,妮妮看人很准啊。
回复 84# 188bet 金宝博-妮妮

你们家还需要吗
回复  denison860415

近来妮妮的表现,我不喜欢,就比如事件后的抢楼,不变通,机器性的套用规则 ...
科比兄 发表于 2013-12-2 13:52

上次抢楼确实很遗憾~奖金没有全部送完...    既然是回馈滴肯定想送出去~ 您说妮妮不变通。。妮妮也只能当炮灰了~
活动也会越来越有创意... 也会改进~ 谢谢哥哥姐姐们能提些想法和意见~ 很实在
都是些体育高手啊,妮妮看人很准啊。
gorge080 发表于 2013-12-2 16:37

其实优秀滴真滴很多~  希望优秀滴友友们都能动起来~多发发帖子..带动下论坛哈
回复  论坛是我家

每天早上等我的NBA推荐贴吧
红魔狮王 发表于 2013-12-2 14:10

那大家都要来围观啦~!! 能跟着收米就更完美啦
妮妮说过了~ 抢楼剩下滴奖金都是会再送出去滴..! 偶们也有赞助京东礼券..也会在过些日子推出新滴 ...
188bet 金宝博-妮妮 发表于 2013-12-2 16:35

赞助京东礼券比抢楼结果先
其实也不是要说什么,就是觉得搞一次活动,目的是好的,但为什么在出现效果不好时,为什么不人性化处理??
回复  188bet 金宝博-妮妮

你们家还需要吗
欢欢乐乐 发表于 2013-12-2 16:37

偶家目前签名档已满啦~
不过友友可以继续努力哈..妮妮也会给您备录下来哦.. ~ 是金子总会发光滴
回复 90# 科比兄

有时候客服也无能为力的,理解一下吧。
赞助京东礼券比抢楼结果先
其实也不是要说什么,就是觉得搞一次活动,目的是好的,但为什么在出 ...
科比兄 发表于 2013-12-2 16:43

哎~ 妮妮肯定是一下想送出去滴~ ..
还是考虑多多吧..  

不过哥哥放心  活动不会停..  奖金一直在累积下去~  过些天不出意外会有个小活动~ 到时候也要来看看哈..提点意见总是好的
失去认可性?  阿德等都是挂了很长时间滴~ 妮妮与他们也情谊颇深...  并没有哥哥说滴频繁更换~
...
188bet 金宝博-妮妮 发表于 2013-12-2 16:32

看得出,你们一心想花少钱做大广告.什么活动奖金流水也特高
恭喜各位找到东家
回复 87# 188bet 金宝博-妮妮

因为本来上次事件中,金宝博没做好公关,大家都有一口闷气在,你们也没有续后的补偿方案。

而在事件后的第一次活动中,我想原意就是为了缓和大家的情绪,给大家好印象,让人觉得还是原来的金宝博,但是你们的抢楼活动搞得怎样,才2个人得奖,这个时候就应该好好处理,结果没有,答案就是推后再有一次抢楼活动。

你觉得大家的心情是怎样??你又不是玩家,你根本不了解玩家的心理。你如果没这个权力,就应该及时向上级反映,及时搞个变通方案。没有。

好了,既然说有再一次抢楼活动,那就表现出来,不要一推再推。

好了,是我多事了,不想再说这个问题了。再说没意思。

说了那么多,还是两个字:“服务”
回复 91# 188bet 金宝博-妮妮

嗯,谢谢妮妮支持,我会努力的
回复 93# 188bet 金宝博-妮妮

妮妮我支持支持你
晴朗 发表于 2013-12-2 16:46

但不是想做好一件活动就能有好效果的。就像上次抢楼一样,钱花出去,效果怎样??所以做什么事,都要用心做
晴朗 发表于 2013-12-2 16:46

要说花钱做广告...恐怕和曼城 利物浦两个合作伙伴上就没花小钱...
友友们希望能有大馈赠 那是肯定滴...~ 偶们也会尽量满足~  临近年关了~大家恭喜发财