论坛

楼主: creative7

金宝博事件处理结果以及担忧

金宝博是很垃圾
金宝博我是不去了啊,谁去谁明白。。
这年头墙头草随风倒的人还真多
好像这次都是大玩家的多啊,小户还很少听到有事
回复 37# a86495565

你太天真了,GA掌握了金宝博代理的银行账户的记录,那天那时那分给你打了多少钱都一清二楚
回复 44# 城哥

这次主要对象是大玩家,不过小玩家也不是完全安全,看看他们DZ的算法,一枪几百一年下来流水都十万八万了吧,被逮着了也是悲剧
楼主扯JB蛋,无图无真相!
楼主扯JB蛋,无图无真相!
大中 发表于 2013-12-3 22:29

我也觉得不太可信,吓吓人也不错!反正闲着也是闲着,前一阵子不是都收到短信了吗现在回过头来一看,集体消失
我收到短信,但我一直没去珠海。我想,反正都是没收,就让他冻结吧。
我的也解冻了,也是要收缴DZ
金宝博是很垃圾.
zhch1980 发表于 2013-12-4 00:51

具体怎么个收缴法?如果卡内没余额呢?
zhch1980 发表于 2013-12-4 00:51

这年头骗子怎么这么多呢,你和你的同伙不能编得稍微有点常识行不行,操你妈的
回复 49# dafeng288

GA没权没收的,要没收就要走司法程序,到时候钱估计就不是进他们的口袋,现在所谓的收缴就是解冻后往珠海GAJ拱北分局的账户转账过去,实际上有没有违规我也不清楚。
回复 48# hmbtrwx

爱信不信吧
逢凶化吉
好像这次都是大玩家的多啊,小户还很少听到有事
城哥 发表于 2013-12-3 21:32
GA就是要钱,所以当然要冻结大玩家了。
回复 54# creative7

同意
回复 52# 墨之骊

卡内没余额相信也不会去找你了
回复  dafeng288

GA没权没收的,要没收就要走司法程序,到时候钱估计就不是进他们的口袋,现在所 ...
creative7 发表于 2013-12-4 18:54

扯鸡巴蛋!先让你去银行解冻了,然后再让你往珠海GA的账户上转DZ?要是你不转账呢?难不成他们还继续去银行申请冻结你的账户?
转账了之后,是开发票吗?还是收据?或者是收条?或者什么都没有? 这样子珠海GA不是明摆着抢钱吗?不是违规的操作吗? 楼主你就这么老实地把自己卡上的余额都当做DZ上交了?还真是良民一个啊!

换做是我,老子才没那么听话呢!有种就告上法庭,珠海GA有种就网上通缉啊!要以什么罪名来通缉呢?赌博吗?GA他们的证据呢?就只是凭着跟金宝博代理银行账户之间的转账记录吗?这个证据也未免太差强人意了吧?

再说了,DZ的定义是以流水来计算的?老子的流水有几百万呢!但是老子被冻结的卡上的余额只有几万块(并且这几万块里面还有两万块不是跟金宝博有往来的,是被冻结了之后,别人再继续汇款进去的),然道要让我去卖房卖身卖肾来凑齐全部的DZ吗?以流水来计算DZ明摆着就是抢钱!