论坛

楼主: 全能选手

真心求助有木有坛友肯资助200。。明日必还。。

提款也有即时到帐的~~选择加急
回复 21# 猪八戒

木有啊,真心木有。。不然我肯定选了- -
回复 21# 猪八戒

莫非是银行原因,貌似是有时间限制。。我提的是农行的卡- -  我看到工行卡可以24小时提款的晕死了。。
楼主问题本人已帮忙解决 在此说明一下 望在座证明

不过话说回来我想知道你的网银怎么被骗子骗的倾家荡产?
回复 23# 全能选手

活雷锋,
回复 24# 尘封探索

在酒店充了个话费。。结果说我买了3A的游戏点卡。。酒店电脑被中木马了
回复 26# 全能选手

你的是网银吧 金额什么的都是你自己输入的 还有对应的口令卡和电子密码器U盾之类的东西 交易时候应该是安装了网银安全插件还能中招? 酒店我从不开网银啊 而且要用也要先用杀毒软件杀毒看看才行
我用电子密码器的 金额要自己输入 中了木马也不能怎样。
回复 27# 尘封探索

是网银。。我有手机验证的,我还输入了验证码。输入验证码之后手机还提醒我说卡里3A支付了。看到之后我快晕死掉。
回复 28# 全能选手

所以说卡里不要放太多钱比较好 可以防被盗 还可以控制自己不乱网购
我的是工行 我很愿意帮人之所急 可以PM我工行帐号
尘封探索 发表于 2013-12-13 01:35

兄弟仗义呀。。好样
回复 19# 全能选手

支付宝工行提款一般半个小时就到的,用那个两个小时到帐的方式
回复 31# azsxxdcffv

是啊我才发现,我晕死了提到农行到现在还没反应。。发现还差120结果等到现在还没到。。哥们能否支援下。。明天一定还- -
回复 32# 全能选手

网银重来不留钱,手贱会清空
回复  azsxxdcffv

是啊我才发现,我晕死了提到农行到现在还没反应。。发现还差120结果等到现在还 ...
全能选手 发表于 2013-12-13 03:29

不是有位兄弟帮了你吗?怎么还差?
我靠 终于到账。。终于不用熬夜了- -。。明日还了尘封探索哥的钱再来顶帖- -。。
回复 34# 冻结灵魂

出了点特殊情况。。不过现在我淘宝提现的钱居然到了。。
回复 30# 1vs1

刚好卡里就这点了 呵呵 能帮就帮忙吧 好过输不是?
我靠 终于到账。。终于不用熬夜了- -。。明日还了尘封探索哥的钱再来顶帖- -。。
全能选手 发表于 2013-12-13 03:36

为什么不马上归还尘封探索?
回复 38# 冻结灵魂

我得交钱哇。。而且我农行的网银转过去实时到帐不了。。
帮楼主顶顶吧