论坛

楼主: gamelife

第二季玩博好声音(圣诞特辑)参赛歌曲链接汇总

回复 120# 论坛是我家

我是评委啦  就不参与了  你快来参加啊  多好的活动啊
回复 121# 麦兜吃菠萝

我自己试唱出来的效果自己都不想听
参赛歌曲(《我是一只小小鸟》任贤齐/李宗盛)链接

有时后我觉得自己像一只小小鸟
想要飞 却怎么样也飞不高
也许有一天我栖上枝头 却成为猎人的目标
我飞上了青天才发现自己从此无依无靠
每次到了夜深人静的时候我总是睡不着
我怀疑是不是只有我的明天没有变得更好
未来会怎样究竟有谁会知道
幸福是否只是一种传说 我永远都找不到
我是一只小小小小鸟 想要飞呀飞却飞也飞不高
我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱
这样的要求算不算太高
这样的要求算不算太高
所有知道我的名字的人啊你们好不好
世界是如此的小 我们注定无处可逃
当我尝 尽人情冷暖 当你决定为你了的理想燃烧
生活的压力与生命的尊严哪一个重要
这样的要求算不算太高
这样的要求算不算太高
这样的要求算不算太高

评分

回复 123# ramonyiu

唱得不错。。顶。。
回复 124# 木鱼

呵呵,你比我强
有时后我觉得自己像一只小小鸟
想要飞 却怎么样也飞不高
也许有一天我栖上枝头 却成为猎人的目标
我 ...
ramonyiu 发表于 2013-12-21 10:00

选错歌曲了,这是第二轮的
看下有没有新歌。。
回复 126# 浪子天妖

妖妖还没睡醒吗
    参赛歌曲:
第一轮:《水手》、《朋友别哭》、《重头再来》、《我是一只小小鸟》
第二轮:《云中的angel》、《铃儿响叮当》、《恭喜发财》、《真的爱你》
回复  浪子天妖

妖妖还没睡醒吗
    参赛歌曲:
第一轮:《水手》、《朋友别哭》、《重头再 ...
麦兜吃菠萝 发表于 2013-12-21 12:46

看错看错
选错歌曲了,这是第二轮的
浪子天妖 发表于 2013-12-21 12:40

看错看错
回复 129# 浪子天妖

你说你,这么关注这个活动,就不能参与下,独乐乐,不如众乐乐啊
回复 126# 浪子天妖

那更好,我省事了。
回复  浪子天妖

你说你,这么关注这个活动,就不能参与下,独乐乐,不如众乐乐啊
麦兜吃菠萝 发表于 2013-12-21 12:50

我试试 希望别被吓到
回复 134# 浪子天妖

声音小啊 ,中饭没有吃?
回复 134# 浪子天妖

后面伴奏的 女的 唱的好啊
回复 135# ting1115

不唱不给饭吃
宝贝老婆给我唱的重头再来
献给每个还在低谷中的朋友 备选的几首歌 没有她会唱的 我就点了一首重头再来 大家加油!
http://changba.com/s/c-yOfL7Bgiw ... X4g76dsH0Rq6adbl04w   《重头再来》

评分

昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆。
勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走入风雨。
我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人。
再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神。
心若在梦就在,天地之间还有真爱
看成败人生豪迈,只不过是从头再来
昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆。
勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走入风雨。
我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人。
再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神。