论坛

火狐浏览器 Firefox 3.6正式版推出了

今天推出来了,大家去下载,比3.5速度提高了20%!
菠菜到底用什么浏览器最好?我是说网页版的?还有浏览国外菠菜网站也是
老大都是用Firefox的?
99%时间用firefox。IE就是一个垃圾浏览器,当然在中国吃不开,因为太多的垃圾网站只在IE下才能正常运转。
firefox不支持网银,存款不方便
香港工行就没大陆工行那些门门道道,直接登录转账,不要U盾。能不能说歧视大陆公民?:)

国外的网银,我至今没有找到一个不支持Firefox的。

当然在中国吃不开,因为太多的垃圾网站,技术也差!
这次对老大的言论不敢苟同了
网友告诉我:目前我已经使用浦发银行的网银,基本上完全离开IE了。
菠菜到底用什么浏览器最好?我是说网页版的?还有浏览国外菠菜网站也是
wuyufeng007 发表于 2010-1-22 16:23

速度来说Chrome最好,浏览用这个最好。
速度最慢的是IE。
Firefox速度不错,扩展多,所以还是很受欢迎,也就是中规中矩的话,选择Firefox。

Safari速度不错,但是不适合中文用户。
我现在也用火狐但是有些网站显示不好,试试谷歌的。
99%的网站显示无问题。

我最近安装了Windows 7,里面的IE8速度有很大改进,但是xp和vista下面的ie8基本就是垃圾,经常死。

试来试去,我还是回到了Firefox。